夕曼 发表于 2016-12-17 16:31:47

海淘攻略 -美体小铺买3送3,满50-15满75-25- 什么最赚钱

什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-美体小铺买3送3,满50-15满75-25

海淘交流版
标 题: 美体小铺买3送3,满50-15满75-25

如题,不知道这算不算是个好deal,我下了好几单,有他家的卡还能再打10%
--

财富中国网 发表于 2016-12-18 00:21:28

海淘交流版
标题: 美体小铺买3送3,满50-15满75-25

如题,不知道这算不算是个好deal,我下了好几单,有他家的卡还能再打10%
--

你走之后 发表于 2016-12-18 01:50:45

海淘交流版
标题: 美体小铺买3送3,满50-15满75-25

买了一单是6个眼霜,一单6个日霜,一单6瓶香水,每单40多

--

老尸 发表于 2017-1-14 02:39:11

楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。

恋恋1983 发表于 2017-1-14 21:32:32

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

九鬼嘉 发表于 2017-1-15 15:40:32

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

飘灵儿 发表于 2017-1-16 10:34:26

打酱油的人拉,回复下赚取积分

再见西城 发表于 2017-1-17 06:13:34

在撸一遍。。。

冷月葬花魂 发表于 2023-6-27 19:55:03

爱 其实就是给喜欢你的人一个机会

第二个灵魂 发表于 2024-1-27 12:09:24

大人,此事必有蹊跷!
页: [1] 2
查看完整版本: 海淘攻略 -美体小铺买3送3,满50-15满75-25- 什么最赚钱