editor_fayne 发表于 2016-12-28 04:22:37

【供应】HP惠普 HSV 400 AJ757-63001 Storage Array Controller - (翻新)$2295/件

专业海外采购计算机通信设备、服务器、交换机和控制器等
设备采购均开正规发票

HP惠普 StorageWorks HSV 400 AJ757-63001 Storage Array Controller - (翻新)$2295/件

服务器:IBM, DELL, HP, Oracle/Sun等
储存器/硬盘:IBM, EMC, NetApp, Brocade, DELL, HP, STK, Cisco, HDS, Seagate等

采购海外计算机设备,确保最低价格,找我们没错!
业务部邮箱:
采购/找货QQ群:592532555
<div align="left"><font color="#000"><font color="#333333"><font color="#333333">

qflora 发表于 2016-12-28 07:01:47

鼎力支持!!

九鬼嘉 发表于 2017-1-14 04:01:40

楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。

变相怪杰 发表于 2017-1-14 22:00:39

帮LZ把贴子顶上去。

穿过黑夜 发表于 2017-1-15 15:32:31

我只是路过,不发表意见

我是妖怪 发表于 2017-1-16 10:02:38

其实 我是一个演员

冷月葬花魂 发表于 2017-1-17 04:30:28

为毛老子总也抢不到沙发?!!

飘摇 发表于 2023-10-16 17:44:52

人生真是寂寞如雪啊。

灵魂腐蚀 发表于 2024-3-14 08:31:32

看帖要厚道——怎么说也得顶一下吧

飘灵儿 发表于 2024-3-14 09:03:00

对不起 我是灌水——版主别生气灌水而已何必那么认真呢
页: [1]
查看完整版本: 【供应】HP惠普 HSV 400 AJ757-63001 Storage Array Controller - (翻新)$2295/件