xmqld 发表于 2017-1-5 05:02:16

海淘攻略 -十一月从gearbest买的玩具飞机,圣诞节打开第一次玩就是坏的。- 什么最赚钱

什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-十一月从gearbest买的玩具飞机,圣诞节打开第一次玩就是坏的。

海淘交流版
标 题: 十一月从gearbest买的玩具飞机,圣诞节打开第一次玩就是坏的。

十一月从gearbest买的玩具飞机,圣诞节打开第一次玩就是坏的。怎么退?现在可以找
paypal refund吗?和gearbest的客服联系一副不想退的样子。
--

xq14317688 发表于 2017-1-5 14:28:09

海淘交流版
标题: 十一月从gearbest买的玩具飞机,圣诞节打开第一次玩就是坏的。

十一月从gearbest买的玩具飞机,圣诞节打开第一次玩就是坏的。怎么退?现在可以找
paypal refund吗?和gearbest的客服联系一副不想退的样子。
--

携手共进 发表于 2017-1-14 11:42:07

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

爱在梦里飞 发表于 2017-1-15 04:42:44

俺灌的不是水,是寂寞啊!

九鬼嘉 发表于 2017-1-15 21:34:51

每看一贴就复制粘贴一次。

再见西城 发表于 2017-1-16 16:22:41

哥今天就回一帖寂寞。

天使爱上吸血鬼 发表于 2023-10-18 01:25:18

蒙太奇手法,高

天亦有情 发表于 2023-11-5 17:38:40

不知道从什么时候开始 在什么论坛上面都有人灌水 中头猫会灌水 令狐孤会灌水 连楼主你都来灌水 

希望 发表于 2023-12-13 13:11:06

人生真是寂寞如雪啊。

灵魂腐蚀 发表于 2024-4-19 10:28:32

看到一网友经常这么写;轻轻的我走了,正如我轻轻的来
页: [1]
查看完整版本: 海淘攻略 -十一月从gearbest买的玩具飞机,圣诞节打开第一次玩就是坏的。- 什么最赚钱