美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -SYW DB: WILD WINS WEDNESDAY- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: yuanying    时间: 2016-12-23 07:06
标题: 海淘攻略 -SYW DB: WILD WINS WEDNESDAY- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-SYW DB: WILD WINS WEDNESDAY

海淘交流版
标 题: SYW DB: WILD WINS WEDNESDAY

WILD WINS WEDNESDAY

Codes:
Hol1dayw1n
wildwinwed
--

作者: 了了爱溜溜    时间: 2016-12-23 09:37
海淘交流版
标  题: SYW DB: WILD WINS WEDNESDAY

WILD WINS WEDNESDAY

Codes:
Hol1dayw1n
wildwinwed
--

作者: gaowei    时间: 2016-12-23 10:11
海淘交流版
标  题: Re: SYW DB: WILD WINS WEDNESDAY

dB $1
--

作者: 笃定淡然    时间: 2016-12-23 11:24
海淘交流版
标  题: Re: SYW DB: WILD WINS WEDNESDAY

有人得到DB的钱了吗?以前做完过一会就出现了。今天好像没有呢
--

作者: kevon    时间: 2016-12-23 11:38
海淘交流版

db了
--

作者: kuake2002    时间: 2016-12-23 12:26
海淘交流版

今天什么点都没拿到,看来这也到头了吧
--

作者: al.stvip.com    时间: 2016-12-23 13:20
海淘交流版

Same here. Luckyy2014, did you eventually get the points?
【 在 luckyy2014 (lucky) 的大作中提到: 】
: 有人得到DB的钱了吗?以前做完过一会就出现了。今天好像没有呢

--

作者: 琪语轩昂    时间: 2016-12-23 14:04
海淘交流版

同DB没给,只给了play 然后won的

--
☆ 发自 iPad 买买提 1.23.01
--

作者: einter    时间: 2016-12-23 14:09
海淘交流版

有了,但怎么什么都没WIN
--

作者: zhanglei8279    时间: 2016-12-23 14:40
海淘交流版

这个, 有可能变db吗?
--

作者: 绿色我就喜欢    时间: 2016-12-23 16:54
海淘交流版

我没有收到任何点数。我估计是以后没什么可玩的了。感恩节前后给出的点数太多了又
关帐号的. 我估计是老账号都不给钱了。那些得到点数的是不是相对比较新的玩家。

【 在 newcomerA (newcomerA) 的大作中提到: 】
: Same here. Luckyy2014, did you eventually get the points?

--

作者: sgjc    时间: 2016-12-23 17:35
海淘交流版

xie xie,got $1
--

作者: charlotteyu    时间: 2016-12-23 17:35
海淘交流版

Yes,maybe. Just wait 1 more hour to check.
--

作者: 天亦有情    时间: 2017-1-14 08:56
看起来不错

作者: 再见西城    时间: 2017-1-15 03:34
没有爱情的婚姻是不幸福的 而没有房子的婚姻则更不幸福

作者: 我是妖怪    时间: 2017-1-15 19:59
我来自火星刚到地球什么都不懂。

作者: 希望    时间: 2017-1-16 15:36
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了…

作者: 海妖    时间: 2023-8-12 12:55
有福同亨 有难同当

作者: 说得来    时间: 2023-9-25 00:05
说这么多干什么 打啦

作者: 飘摇    时间: 2023-10-16 20:51
我怀疑楼主用的是金山快译且额外附带了中对中翻译。

作者: 成追忆    时间: 2023-10-18 01:29
有贴同赏 有水同灌

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1