美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -Costco cash back 问题- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: MP3    时间: 2016-12-28 06:47
标题: 海淘攻略 -Costco cash back 问题- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-Costco cash back 问题

海淘交流版
标 题: Costco cash back 问题

Executive membership有2% cash back, Costco Citi卡也有2%的cash rewards。 那
么办个executive等于说就有4%的cash rewards了吗?

以前一直是办的gold star, 想想如果能多拿2% cash back 也挺不错的。
--

作者: 资深老实人    时间: 2016-12-28 16:27
海淘交流版
标  题: Costco  cash back 问题

Executive membership有2% cash back,   Costco Citi卡也有2%的cash rewards。 那
么办个executive等于说就有4%的cash rewards了吗?

以前一直是办的gold star, 想想如果能多拿2% cash back 也挺不错的。
--

作者: 往事何必如烟    时间: 2016-12-28 17:55
海淘交流版
标  题: Re: Costco  cash back 问题

是啊,网上有人算过,大概平均每月消费250以上,就值得办黑卡
--

作者: 我是妖怪    时间: 2017-1-14 15:29
我开始怀疑 在这个世界上 还有什么东西是不会过期的

作者: 天使爱上吸血鬼    时间: 2017-1-15 10:05
后来发现这样很傻,

作者: 骨之精灵    时间: 2017-1-16 04:31
没人回帖。。。我来个吧

作者: 携手共进    时间: 2017-1-16 22:56
头可断 血可流 革命意志不可丢

作者: 九鬼嘉    时间: 2023-6-27 20:00
LZ是天才,坚定完毕

作者: 老尸    时间: 2023-8-8 01:08
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。

作者: 冷星魂    时间: 2023-9-2 12:48
没有点击率楼主是不幸福的 而没有回帖的楼主则更不幸福

作者: 第二个灵魂    时间: 2023-10-18 04:15
说这么多干什么 打啦

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1