美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -Cvs买30返10extrabucks,这个30是用厂家胖之前还是之后?- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: 眼泪是昨天    时间: 2017-1-7 17:08
标题: 海淘攻略 -Cvs买30返10extrabucks,这个30是用厂家胖之前还是之后?- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-Cvs买30返10extrabucks,这个30是用厂家胖之前还是之后?

海淘交流版
标 题: Cvs买30返10extrabucks,这个30是用厂家胖之前还是之后?

比方说买30返10,我买了四包尿布,一包9块,一共36,然后我又用了四张2off的哭胖
,总价就是28了,那我还能拿到10块钱的extrabucks吗?谢谢!

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: liuzhm56    时间: 2017-1-7 19:23
海淘交流版
标  题: Re: Cvs买30返10extrabucks,这个30是用厂家胖之前还是之后?

买三包拼个牙膏就够30了

【 在 sunshine00 (tutumama) 的大作中提到: 】
: 比方说买30返10,我买了四包尿布,一包9块,一共36,然后我又用了四张2off的哭胖
: ,总价就是28了,那我还能拿到10块钱的extrabucks吗?谢谢!

--

作者: musu    时间: 2017-1-7 20:01
海淘交流版
标  题: Re: Cvs买30返10extrabucks,这个30是用厂家胖之前还是之后?

能,我刚买了四包尿布,返了!
--

作者: poison    时间: 2017-1-7 23:52
海淘交流版

Is it 25% off cvs coupon 之前还是之后? If it is over $30 before 25% off, but
it is less than $30 after 25% coupon, will I still get extra bucks?
--

作者: Onlylove1001    时间: 2017-1-8 00:59
海淘交流版
标  题: Cvs买30返10extrabucks,这个30是用厂家胖之前还是之后?

比方说买30返10,我买了四包尿布,一包9块,一共36,然后我又用了四张2off的哭胖
,总价就是28了,那我还能拿到10块钱的extrabucks吗?谢谢!

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: math928    时间: 2017-1-8 04:22
海淘交流版

--

作者: 说得来    时间: 2017-1-14 15:26
前排支持下了哦~

作者: 冷月葬花魂    时间: 2017-1-15 09:57
大家都在这里刷,不要到处刷,因为看帖不方便!

作者: 天亦有情    时间: 2017-1-16 04:25
顶顶更健康

作者: 再现理想    时间: 2017-1-16 22:32
撸过

作者: 携手共进    时间: 2023-6-30 01:00
我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。

作者: 不高不帅没钱    时间: 2023-8-8 00:12
前排,哇咔咔

作者: 许灵    时间: 2023-9-2 13:01

作者: 九鬼嘉    时间: 2023-11-5 05:00
前排支持下了哦~

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1