美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -R+刚出的那个Mad Hot Chocolate Free Plan不错啊 (转载)- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: 晓贝    时间: 2017-1-7 14:16
标题: 海淘攻略 -R+刚出的那个Mad Hot Chocolate Free Plan不错啊 (转载)- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-R+刚出的那个Mad Hot Chocolate Free Plan不错啊 (转载)

海淘交流版
标 题: R+刚出的那个Mad Hot Chocolate Free Plan不错啊 (转载)

CellularPlan
标 题: R+刚出的那个Mad Hot Chocolate Free Plan不错啊

虽然只有100/100/100
但没有activation fee
只有账户到0刀才需要top up 5刀
看起来跟R+早些年那些个free plan有一拼了
刚把一条线升级了

--

作者: cumt410    时间: 2017-1-7 15:41
海淘交流版
标  题: Re: R+刚出的那个Mad Hot Chocolate Free Plan不错啊 (转载)

早期的连cc都不要,可惜没了,这个还不如买fp的,还有700mdata,才一分钱
--
君子坦荡荡,小人常戚戚

作者: 爱恨交织    时间: 2017-1-7 17:35
海淘交流版
标  题: Re: R+刚出的那个Mad Hot Chocolate Free Plan不错啊 (转载)

Sprint 原生网络的通话音质比VoIP 通话可靠多了,作为备用机或者老人小孩偶尔用用
。质量好很多。

【 在 cdlqin (cdlqin传递浓情) 的大作中提到: 】
: 早期的连cc都不要,可惜没了,这个还不如买fp的,还有700mdata,才一分钱

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: juliahyl    时间: 2017-1-7 18:35
海淘交流版

一直没弄清楚FP的那个1c sim 是怎么回事
好像后面每个月还是要交固定的月费?
还是只要不打超就不用

【 在 cdlqin (cdlqin传递浓情) 的大作中提到: 】
: 早期的连cc都不要,可惜没了,这个还不如买fp的,还有700mdata,才一分钱

--

作者: 咖啡色木吉他    时间: 2017-1-7 19:04
海淘交流版

我到是想GO, 可号码咋转走呀?
【 在 goldwing (faint, I fule U!!!) 的大作中提到: 】
: 他家没有客服电话
: 直接进账号file ticket好了
: 不过也别指望能即时处理
: 等上个几天
: 还是有人管的
: 对了,我原贴说的这个plan最适合以前还有点点balance又不想浪费
: 然后已经被suspended的R+线了
: 赶紧乐gogogo

--

作者: 双剑走向世界    时间: 2017-1-7 20:04
海淘交流版

还行吧,fp走t家或者att的网络,除了3g网络慢点没别的缺点,而且是个gsm智能手机
就能用,r+以前也还靠谱,去年voip我还在国内打过美国,效果不错,但是有时候也连
不上,所以就voip效果来说fp也还行了,起码我接打还没遇到什么问题。不过pda有人
撸了att原生的fp的sim卡,就等打折推广了。

【 在 chenhongzhi (达) 的大作中提到: 】
: Sprint 原生网络的通话音质比VoIP 通话可靠多了,作为备用机或者老人小孩偶尔用用
: 。质量好很多。

--
君子坦荡荡,小人常戚戚

作者: lilace    时间: 2017-1-7 20:08
海淘交流版

他家没有客服电话
直接进账号file ticket好了
不过也别指望能即时处理
等上个几天
还是有人管的

对了,我原贴说的这个plan最适合以前还有点点balance又不想浪费
然后已经被suspended的R+线了
赶紧乐gogogo

【 在 marychung (KK) 的大作中提到: 】
: RING+, 客服电话是多少呀?我的ACCOUNT 被SUSPENDED 了.

--

作者: michellecui0504    时间: 2017-1-7 21:48
海淘交流版

RING+, 客服电话是多少呀?我的ACCOUNT 被SUSPENDED 了.
--

作者: nanunanu    时间: 2017-1-7 23:07
海淘交流版
标  题: R+刚出的那个Mad Hot Chocolate Free Plan不错啊 (转载)

CellularPlan
标  题: R+刚出的那个Mad Hot Chocolate Free Plan不错啊

虽然只有100/100/100
但没有activation fee
只有账户到0刀才需要top up 5刀
看起来跟R+早些年那些个free plan有一拼了
刚把一条线升级了

--

作者: yangf_exe    时间: 2017-1-7 23:36
海淘交流版

在美国用的话,比的是sprint原生通话和fp voip, 这差距就大了

: 还行吧,fp走t家或者att的网络,除了3g网络慢点没别的缺点,而且是个gsm智能手机
: 就能用,r+以前也还靠谱,去年voip我还在国内打过美国,效果不错,但是有时候也连
: 不上,所以就voip效果来说fp也还行了,起码我接打还没遇到什么问题。不过pda有人
: 撸了att原生的fp的sim卡,就等打折推广了。

--

作者: 第二个灵魂    时间: 2017-1-8 20:36
没有爱情的婚姻是不幸福的 而没有房子的婚姻则更不幸福

作者: 海妖    时间: 2017-1-14 16:37
楼主呀,,,您太有才了。。。

作者: 九鬼嘉    时间: 2017-1-15 11:11
灌 其实就是给你喜欢的帖一个回帖

作者: 再现理想    时间: 2017-1-16 04:56
我来自火星刚到地球什么都不懂。

作者: 冷星魂    时间: 2017-1-16 23:14
看帖无罪 回帖有功——加经验啊

作者: ??1983    时间: 2023-6-25 06:21
???????????????????????????????ó???????????·??????????????°????????·????????????°????????????é???????ê????
作者: ??    时间: 2023-6-25 13:26
???÷?????????ú??????????????

作者: 吸血伯爵    时间: 2023-8-27 20:06
二十小时都花在一件事上 的确有些双手疲劳

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1