美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -有个syw滚点的具体案例问题, 麻烦看看- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: 学艺不精    时间: 2017-1-12 09:15
标题: 海淘攻略 -有个syw滚点的具体案例问题, 麻烦看看- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-有个syw滚点的具体案例问题, 麻烦看看

海淘交流版
标 题: 有个syw滚点的具体案例问题, 麻烦看看

前几天买了3件tank得$8 reward。 sd上说能滚。网上下单,邮寄店里, 自己pick up

用了$8 surprise point on clothing
$4 regular points
信用卡1分钱

$8 reward points一直没给我, 3天了。
客服说,要pickup 后,才给。刚寄到店里我还没取。

这种情况,是我取货后得points?
--

作者: a4302113    时间: 2017-1-12 13:04
海淘交流版
标  题: Re: 有个syw滚点的具体案例问题, 麻烦看看

这个问题出在哪呢?针对"滚点"的情况

信用卡应该多付点?

我只记得,滚点要付1c的真钱

【 在 firstsnow (凤凰涅槃) 的大作中提到: 】
: no way 自己去要吧

--

作者: 流年逝水    时间: 2017-1-12 13:56
海淘交流版
标  题: Re: 有个syw滚点的具体案例问题, 麻烦看看

我决定砍了,索要regular point
(上次克服说, regular point过期,可以要回来)

不想email要点了。 这个会有"用点不返点"的扯皮,  不想耗时间

【 在 firstsnow (凤凰涅槃) 的大作中提到: 】
: try email应该会给
: 这个deal之前出现我也没拿到原因是有instore和ship to store 两部分 系统就不认了
:  后来客服给了 再后来点忘了用……

--

作者: cnzzz    时间: 2017-1-12 14:04
海淘交流版

自己要的意思是?

1 打客服, 要$8 reward points?
客服大概会说, 因为你用了points所以不给。

2 cancel这单。但surprise point和regular  point都过期了。 可以要回regular
points吗

: no way 自己去要吧

--

作者: taolizhu520    时间: 2017-1-12 14:56
海淘交流版

try email应该会给
这个deal之前出现我也没拿到原因是有instore和ship to store 两部分 系统就不认了
后来客服给了 再后来点忘了用……

【 在 rachel321 (rachel) 的大作中提到: 】
: 自己要的意思是?
: 1 打客服, 要$8 reward points?
: 客服大概会说, 因为你用了points所以不给。
: 2 cancel这单。但surprise point和regular  point都过期了。 可以要回regular
: points吗

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: jingliu    时间: 2017-1-12 15:00
海淘交流版

有返点的截图跟客服Email,一般都给了, 除非有部分order被cancel不附合返点要求了
。我都会先pick up,省得客服搪塞我说因为没pick up.
--

作者: doforyou    时间: 2017-1-12 16:34
海淘交流版

no way 自己去要吧

【 在 rachel321 (rachel) 的大作中提到: 】
: 前几天买了3件tank得$8 reward。 sd上说能滚。网上下单,邮寄店里, 自己pick up
: 用了$8 surprise point on clothing
: $4 regular points
: 信用卡1分钱
: $8 reward points一直没给我, 3天了。
: 客服说,要pickup 后,才给。刚寄到店里我还没取。
: 这种情况,是我取货后得points?

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: HS不属于平淡    时间: 2017-1-12 16:48
海淘交流版
标  题: 有个syw滚点的具体案例问题, 麻烦看看

前几天买了3件tank得$8 reward。 sd上说能滚。网上下单,邮寄店里, 自己pick up

用了$8 surprise point on clothing
$4 regular points
信用卡1分钱

$8 reward points一直没给我, 3天了。
客服说,要pickup 后,才给。刚寄到店里我还没取。

这种情况,是我取货后得points?
--

作者: 阿土    时间: 2017-1-12 19:57
海淘交流版

去店里pick up之后才给。

--
☆ 发自 iPad 买买提 1.23.01
--

作者: 冷月葬花魂    时间: 2017-1-14 17:50
我十目一行也还是看不懂啊。

作者: 天使爱上吸血鬼    时间: 2017-1-15 03:53
支持支持再支持

作者: 第二个灵魂    时间: 2017-1-15 05:49
球 不是这样踢地

作者: 老尸    时间: 2017-1-15 11:25
阿铯 我不做大哥很久了

作者: 变相怪杰    时间: 2017-1-15 14:14
灌水只不过是我地表面工作 我真正地身份是一位研究僧

作者: 拉倒    时间: 2017-1-16 00:17
于是我就把这段文字保存在记事本里,

作者: 穿过黑夜    时间: 2017-1-16 18:16
大家都在这里刷,不要到处刷,因为看帖不方便!

作者: 海妖    时间: 2017-1-16 18:52
都不要吵了,再吵一起拉去看李亚朋演的《射雕》。还吵?来人,把《无极》给他们看,不把你们呕吐到虚脱不算完……

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1