美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -干海参- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: hbull    时间: 2017-2-19 03:28
标题: 海淘攻略 -干海参- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-干海参

海淘交流版
标 题: 干海参

老爸老妈想吃,本版有人买过吗?不知哪里的好?给推荐个吧。
--

作者: gefee    时间: 2017-2-19 05:21
海淘交流版
标  题: Re: 干海参

一直在海参天下买(不是打广告),前两天100 off 600,买了好多。我买了几回了,觉
得还不错。
--

作者: 安安82    时间: 2017-2-19 06:21
海淘交流版

现在海参不让带进中国了,我的一个朋友的爸今年初回国在北京被没收了2磅海参。

--

作者: 金牌农民工    时间: 2017-2-19 06:22
海淘交流版

【 在 firstsnow (凤凰涅槃) 的大作中提到: 】
: 版上大概会推荐小崔吧 经常看到 我买的旭龙行的 丢月经常有折扣 好不好不知道 不
: 是专家

小崔的质量确实不错,就是价格有点高。旭龙行质量不稳定。
--

作者: joe_aae    时间: 2017-2-19 06:29
海淘交流版

干海参是大还是小的好? 貌似价格都差不多?

【 在 parrot (不会灌水的鹦鹉----------螺) 的大作中提到: 】
: 老爸老妈想吃,本版有人买过吗?不知哪里的好?给推荐个吧。

--

作者: starlee    时间: 2017-2-19 07:18
海淘交流版

我寄,邮寄的人应该知道怎样避过海关。
【 在 tracysuncn (tracy) 的大作中提到: 】
: 现在海参不让带进中国了,我的一个朋友的爸今年初回国在北京被没收了2磅海参。

--

作者: board    时间: 2017-2-19 07:36
海淘交流版

三番china town
我们总在那买
--

作者: wangla    时间: 2017-2-19 07:39
海淘交流版

目前usps还是能邮寄的,其他的华人快递都寄不了
--

作者: kexin    时间: 2017-2-19 09:03
海淘交流版

版上大概会推荐小崔吧 经常看到 我买的旭龙行的 丢月经常有折扣 好不好不知道 不
是专家

【 在 parrot (不会灌水的鹦鹉----------螺) 的大作中提到: 】
: 老爸老妈想吃,本版有人买过吗?不知哪里的好?给推荐个吧。

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.22.06
--

作者: bboyhong    时间: 2017-2-19 09:46
海淘交流版

Who is 小崔? Thanks.

【 在 firstsnow (凤凰涅槃) 的大作中提到: 】
: 版上大概会推荐小崔吧 经常看到 我买的旭龙行的 丢月经常有折扣 好不好不知道 不

★ 发自iPhone App: ChineseWeb 1.0.6
--

作者: zmchen    时间: 2017-2-19 09:55
海淘交流版

多谢,搜了一圈,感觉还是小崔靠谱些,先从他那儿买1磅试试。

--

作者: zlz2ooo    时间: 2017-2-19 11:19
海淘交流版

中国也有卖的,淘宝很方便,没必要在这里买。

: 我寄,邮寄的人应该知道怎样避过海关。

--

作者: 梦梅丽娘    时间: 2017-2-19 12:09
海淘交流版

中国超市?

--
君子坦荡荡,小人常戚戚

作者: 双剑走向世界    时间: 2017-2-19 12:12
海淘交流版
标  题: 干海参

老爸老妈想吃,本版有人买过吗?不知哪里的好?给推荐个吧。
--

作者: 拉倒    时间: 2017-2-20 14:59
其实世上本没有路 走的人多了 也便成了路

作者: 变相怪杰    时间: 2017-2-23 05:20
楼下的接上

作者: 说得来    时间: 2017-2-26 21:51
二十小时都花在一件事上 的确有些双手疲劳

作者: 爱在梦里飞    时间: 2017-3-4 01:43
站位支持

作者: 天亦有情    时间: 2017-3-7 02:47
不可否认我等级很低 可是我很能顶 而且永远不会灌水——不管是骑士还是土人能够顶帖就是好人

作者: 许灵    时间: 2023-9-2 12:49
什么什么,才是王道。

作者: 九鬼嘉    时间: 2023-10-16 20:52
看起来好像不错的样子

作者: 希望    时间: 2023-12-19 13:31
人生真是寂寞如雪啊。  

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1