美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -请问一下这是什么虫子- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: xiaoniu    时间: 2017-2-18 19:20
标题: 海淘攻略 -请问一下这是什么虫子- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-请问一下这是什么虫子

海淘交流版
标 题: 请问一下这是什么虫子

见附图。在车库的墙边发现的,有很多,都是死的,红色的,很小,以前没有的,最近
才发现,请教这是什么虫子,谢谢!
--

(29700 字节) [删除]
作者: 孤独尊者    时间: 2017-2-18 20:56
海淘交流版
标  题: 请问一下这是什么虫子

见附图。在车库的墙边发现的,有很多,都是死的,红色的,很小,以前没有的,最近
才发现,请教这是什么虫子,谢谢!
--

(29700 字节) [删除]
作者: summerbag    时间: 2017-2-18 21:19
海淘交流版
标  题: Re: 请问一下这是什么虫子

跳蚤?
--

作者: 痴心小丑    时间: 2017-2-18 23:00
海淘交流版
标  题: Re: 请问一下这是什么虫子

你们家跳蚤这么大?
【 在 MorphineA (66) 的大作中提到: 】
: 跳蚤?

--

作者: 说得来    时间: 2017-2-19 22:16
高手云集 果断围观

作者: 我是妖怪    时间: 2017-2-20 06:14
小白一个 顶一下

作者: 老尸    时间: 2017-2-21 23:44
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

作者: 吸血伯爵    时间: 2017-2-22 21:40
看帖要厚道——怎么说也得顶一下吧

作者: 金色夜叉    时间: 2017-2-26 01:37
为保住菊花,这个一定得回复!

作者: 飘摇    时间: 2017-3-3 10:25
这比我早上的经济学英文版难N倍!!!

作者: 简单生活    时间: 2017-3-5 04:09
我怀疑楼主用的是金山快译且额外附带了中对中翻译。

作者: 天亦有情    时间: 2017-3-6 12:10
元芳你怎么看?

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1