美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -This weekend. 15 mins call for $25 gift card!- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: rainbowji76    时间: 2017-2-26 02:25
标题: 海淘攻略 -This weekend. 15 mins call for $25 gift card!- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-This weekend. 15 mins call for $25 gift card!

海淘交流版
标 题: This weekend. 15 mins call for $25 gift card!

大家好!我们在设计一个家用产品帮助备孕的家庭能更容易和健康的怀上宝宝,解决现
有备孕过程中排卵试纸不准确,手动记录很复杂,流产先兆的预测等问题。需要收集几
十个电话问卷。希望备孕期有小困难的家庭都来参与。一共大约15分钟左右,每个电话
都能收到$25 Amazon gift card! 不会向你卖任何东西,只是寻求一些用户反馈。

如果有兴趣,麻烦在这里填一个两分钟survey并留下你的电话号码,我这周末(2/25, 2
/26)会打给你!

谢谢啦!!

https://www.surveymonkey.com/r/R5RTYYR

--

作者: 飛花輕似夢    时间: 2017-2-26 12:22
海淘交流版
标  题: This weekend. 15 mins call for $25 gift card!

大家好!我们在设计一个家用产品帮助备孕的家庭能更容易和健康的怀上宝宝,解决现
有备孕过程中排卵试纸不准确,手动记录很复杂,流产先兆的预测等问题。需要收集几
十个电话问卷。希望备孕期有小困难的家庭都来参与。一共大约15分钟左右,每个电话
都能收到$25 Amazon gift card! 不会向你卖任何东西,只是寻求一些用户反馈。

如果有兴趣,麻烦在这里填一个两分钟survey并留下你的电话号码,我这周末(2/25, 2
/26)会打给你!

谢谢啦!!

https://www.surveymonkey.com/r/R5RTYYR

--

作者: 简单生活    时间: 2017-3-1 13:18
想赶超yt妹妹?!你还嫩点天涯的牛皮是老字号,不用悠着,也别慎着,你可劲儿吹

作者: 恋恋1983    时间: 2017-3-1 16:49
珍爱生命,果断回帖。

作者: 骨之精灵    时间: 2017-3-2 14:58
你就算封了我~~~我也要灌~~~~灌水是需要勇气的~~~HOHO

作者: 一路西游QQ    时间: 2017-3-5 20:57
天书奇谭,建议列为中文专业博士学位答辩翻译必考题目。

作者: 我是妖怪    时间: 2017-3-7 02:46
顶起出售广告位

作者: 携手共进    时间: 2017-3-8 04:40
这么强,支持楼主,佩服

作者: 飘摇    时间: 2017-3-8 10:42
象楼主这样出色的帖 无论沉到么地方 都像漆黑中的萤火虫一样 那样的鲜明 那样的出众

作者: 冷星魂    时间: 2017-3-8 17:42
你就算打死我~~~我也不说~~~

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1