美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -请教邮局东西代领问题- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: icqwwww    时间: 2017-2-26 04:38
标题: 海淘攻略 -请教邮局东西代领问题- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-请教邮局东西代领问题

海淘交流版
标 题: 请教邮局东西代领问题

我有一个中国寄过来的EMS。 这边是USPS派送,但是上学去了,可能要亲自去邮局pick
up, 老公去帮我拿可以代领吗?还是必须要本人亲自去?
谢谢!
--

作者: 天佑愛人    时间: 2017-2-26 06:00
海淘交流版
标  题: Re: 请教邮局东西代领问题

一般要看id的。但是反正你们住址一样说说应该可以

【 在 REPA () 的大作中提到: 】
: 我有一个中国寄过来的EMS。 这边是USPS派送,但是上学去了,可能要亲自去邮局
pick
:  up, 老公去帮我拿可以代领吗?还是必须要本人亲自去?
:  谢谢!

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: kenzhy    时间: 2017-2-26 07:23
海淘交流版
标  题: 请教邮局东西代领问题

我有一个中国寄过来的EMS。 这边是USPS派送,但是上学去了,可能要亲自去邮局pick
up, 老公去帮我拿可以代领吗?还是必须要本人亲自去?
谢谢!
--

作者: 老尸    时间: 2017-2-26 10:27
现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自中国的WWW221先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....

作者: 再见西城    时间: 2017-2-28 04:43
看帖要厚道——怎么说也得顶一下吧

作者: 骨之精灵    时间: 2017-3-3 05:44
什么什么,才是王道。

作者: 一路西游QQ    时间: 2017-3-5 01:03
OMG!介是啥东东!!!

作者: 九鬼嘉    时间: 2017-3-5 06:23
传说中的沙发???哇卡卡

作者: 我是妖怪    时间: 2017-3-5 09:36
看到一网友经常这么写;轻轻的我走了,正如我轻轻的来

作者: 简单生活    时间: 2017-3-14 14:21
我擦!我要沙发!

作者: 冷星魂    时间: 2017-3-16 01:22
楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1