美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -ebay总是收不到ebucks的offer- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: linyeplay    时间: 2017-2-25 18:45
标题: 海淘攻略 -ebay总是收不到ebucks的offer- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-ebay总是收不到ebucks的offer

海淘交流版
标 题: ebay总是收不到ebucks的offer

这个有解决办法没,再建个新帐户会不会好一些
--

作者: sunlight777    时间: 2017-2-25 21:33
海淘交流版
标  题: ebay总是收不到ebucks的offer

这个有解决办法没,再建个新帐户会不会好一些
--

作者: weighhall    时间: 2017-2-25 21:33
海淘交流版
标  题: Re: ebay总是收不到ebucks的offer

你用的同样的姓名地址吗?谢谢

【 在 bigcache (CN-WEU-US) 的大作中提到: 】
: 会好很多!
: ebay就是jian!我以前账号买了好多,结果就是不给ebucks的促销
: 后来注册了新账号就经常收到了。

--

作者: tiger99    时间: 2017-2-26 01:32
海淘交流版
标  题: Re: ebay总是收不到ebucks的offer

会好很多!
ebay就是jian!我以前账号买了好多,结果就是不给ebucks的促销
后来注册了新账号就经常收到了。

【 在 maquebian (麻雀) 的大作中提到: 】
: 这个有解决办法没,再建个新帐户会不会好一些

--

作者: emyoung    时间: 2017-2-26 05:20
海淘交流版

co-ask

【 在 maquebian (麻雀) 的大作中提到: 】
: 你用的同样的姓名地址吗?谢谢

--

作者: fuye2000    时间: 2017-2-26 05:46
海淘交流版

我记得是在setting里面有设置,接收offer才会有。我一开始打开了,但是很讨厌其它
邮件,于是又关了。
--

作者: 许灵    时间: 2017-2-27 04:51
我只是路过,不发表意见

作者: 我是妖怪    时间: 2017-2-27 20:56
路过

作者: 携手共进    时间: 2017-3-6 09:01
:lol

作者: 骨之精灵    时间: 2017-3-6 16:59
楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊……

作者: 第二个灵魂    时间: 2017-3-8 06:17
嘘,低调。

作者: 冷月葬花魂    时间: 2017-3-8 18:07
扫地只不过是我地表面工作 我真正地身份是一位研究僧

作者: 金色夜叉    时间: 2017-3-11 01:03
大人,此事必有蹊跷!

作者: 天亦有情    时间: 2017-3-11 10:54
灌水人有所顶 也有所不顶——含水量太高的帖顶的也没意思

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1