美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -请问加拿大签证照片便宜做法?- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: talia    时间: 2017-4-29 23:32
标题: 海淘攻略 -请问加拿大签证照片便宜做法?- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-请问加拿大签证照片便宜做法?

海淘交流版
标 题: 请问加拿大签证照片便宜做法?

各位朋友,我现在正在准备加拿大签证申请。我去epassport上把照片变成符合标准的
照片了,可是变的是一版四张。加拿大网上提交照片只要一张。请问怎么破解?

谢谢!

--

作者: shouxiumusic    时间: 2017-4-30 07:40
海淘交流版
标  题: Re: 请问加拿大签证照片便宜做法?

加拿大签证现在要照片了?
--

作者: 天堂河    时间: 2017-4-30 07:45
海淘交流版

你电脑没有paint?Windows自带的“画笔”,用那个切一下啊

【 在 kuailemao (mao) 的大作中提到: 】
: 各位朋友,我现在正在准备加拿大签证申请。我去epassport上把照片变成符合标准的
: 照片了,可是变的是一版四张。加拿大网上提交照片只要一张。请问怎么破解?
: 谢谢!

--

作者: maoliu0773    时间: 2017-4-30 07:58
海淘交流版

谢谢。
--

作者: allen21zhang    时间: 2017-4-30 08:13
海淘交流版
标  题: 请问加拿大签证照片便宜做法?

各位朋友,我现在正在准备加拿大签证申请。我去epassport上把照片变成符合标准的
照片了,可是变的是一版四张。加拿大网上提交照片只要一张。请问怎么破解?

谢谢!

--

作者: 冷月葬花魂    时间: 2017-5-7 21:59
姐姐 你千年修行 为了一个许仙值得吗

作者: 携手共进    时间: 2017-5-11 16:41
发展才是硬道理

作者: 九鬼嘉    时间: 2017-5-13 21:46
我擦!我要沙发!

作者: 冷星魂    时间: 2017-5-25 03:19
元芳你怎么看?

作者: 飘灵儿    时间: 2017-7-25 15:53
我怀疑楼主用的是金山快译且额外附带了中对中翻译。

作者: 骨之精灵    时间: 2017-8-17 21:13
顶起出售广告位

作者: 不高不帅没钱    时间: 2017-9-16 12:37
想赶超yt妹妹?!你还嫩点天涯的牛皮是老字号,不用悠着,也别慎着,你可劲儿吹

作者: 简单生活    时间: 2017-9-16 22:44
我得有时间去花我挣的钱

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1