美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -借人气问一下有人用xfinitiy的internet吗- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: lemontree06    时间: 2017-4-29 11:36
标题: 海淘攻略 -借人气问一下有人用xfinitiy的internet吗- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-借人气问一下有人用xfinitiy的internet吗

海淘交流版
标 题: 借人气问一下有人用xfinitiy的internet吗

那个refer bonus 100或200刀什么意思?
我打算在家里开通这个 不知道怎么让别人refer

另外,打电话问 说是开通这个internet后会有一个用户名密码 然后全美所有的
hotspot点都可以直接用wifi
那这样如果我朋友有这个账户 我只要找到hotspot不就可以直接上网了吗 那这家公司
怎么赚钱?是不是我理解错了?

谢谢
--

作者: spring    时间: 2017-4-29 13:59
海淘交流版
标  题: Re: 借人气问一下有人用xfinitiy的internet吗

“找朋友借账户”这种事情,是某种意义的 fraud

我今天正在看学区的审计报告

每年都有十几位 address fraud,明明不住在管区,却假冒,然后入学高中,
最后被发现了,disenroll,并且追缴学费。

还有 tier fraud——是住在 city,但是谎报地区,也要被抓。

【 在 yamaxun158 (yamaxun158) 的大作中提到: 】
: 那个refer bonus 100或200刀什么意思?
: 我打算在家里开通这个 不知道怎么让别人refer
: 另外,打电话问 说是开通这个internet后会有一个用户名密码 然后全美所有的
: hotspot点都可以直接用wifi
: 那这样如果我朋友有这个账户 我只要找到hotspot不就可以直接上网了吗 那这家公司
: 怎么赚钱?是不是我理解错了?
: 谢谢

--
●○●○●○●○●○●
┃爱围棋爱数学爱思考┃
●○●○●○●○●○●

作者: korankg    时间: 2017-4-29 15:07
海淘交流版
标  题: 借人气问一下有人用xfinitiy的internet吗

那个refer bonus 100或200刀什么意思?
我打算在家里开通这个 不知道怎么让别人refer

另外,打电话问 说是开通这个internet后会有一个用户名密码 然后全美所有的
hotspot点都可以直接用wifi
那这样如果我朋友有这个账户 我只要找到hotspot不就可以直接上网了吗 那这家公司
怎么赚钱?是不是我理解错了?

谢谢
--

作者: helen1266    时间: 2017-4-29 21:12
海淘交流版
标  题: Re: 借人气问一下有人用xfinitiy的internet吗

那些hotspot不是到处都有,是商家开才有的
--

作者: lixiaodan7811    时间: 2017-4-29 21:17
海淘交流版

不要上纲上线

comcast先不厚道的

拿人家的路由器当自己的热点

【 在 ananpig (●○ 围棋数学一把抓的安安猪) 的大作中提到: 】
: “找朋友借账户”这种事情,是某种意义的 fraud
: 我今天正在看学区的审计报告
: 每年都有十几位 address fraud,明明不住在管区,却假冒,然后入学高中,
: 最后被发现了,disenroll,并且追缴学费。
: 还有 tier fraud——是住在 city,但是谎报地区,也要被抓。

--

作者: 成追忆    时间: 2017-4-30 06:50
不错 支持一个了

作者: 不高不帅没钱    时间: 2017-5-1 09:57
后来发现这样很傻,

作者: 再见西城    时间: 2017-5-2 22:05
介是神马?!!

作者: 吸血伯爵    时间: 2017-5-4 12:33
现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自中国的WWW221先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....

作者: 拉倒    时间: 2017-5-7 06:30
做人要厚道。

作者: 天亦有情    时间: 2017-5-8 04:06
在撸一遍。。。

作者: 天使爱上吸血鬼    时间: 2017-5-10 04:15
人生真是寂寞如雪啊。  

作者: 一路西游QQ    时间: 2017-5-11 07:31
我最烦你们丫这帮灌水的 一点技术含量也没有

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1