美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -万能省版:鱼油可以放登机箱回国吗?- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: chrislu    时间: 2017-5-29 05:31
标题: 海淘攻略 -万能省版:鱼油可以放登机箱回国吗?- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-万能省版:鱼油可以放登机箱回国吗?

海淘交流版
标 题: 万能省版:鱼油可以放登机箱回国吗?

鱼油密度太高了 带上几瓶托运箱就超了
登机箱不限重 要是能带就放登机箱了
谢谢

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23
--

作者: 苦涩的水质    时间: 2017-5-29 06:46
海淘交流版
标  题: 万能省版:鱼油可以放登机箱回国吗?

鱼油密度太高了 带上几瓶托运箱就超了
登机箱不限重 要是能带就放登机箱了
谢谢

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23
--

作者: 当年游侠人    时间: 2017-5-29 09:55
海淘交流版
标  题: Re: 万能省版:鱼油可以放登机箱回国吗?

可以
【 在 gnaiq (强) 的大作中提到: 】
: 鱼油密度太高了 带上几瓶托运箱就超了
: 登机箱不限重 要是能带就放登机箱了
: 谢谢

--

作者: 成追忆    时间: 2017-6-1 16:56
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

作者: 再现理想    时间: 2017-6-21 11:06
人生真是寂寞如雪啊。  

作者: 天亦有情    时间: 2017-6-22 13:46
嘘,低调。

作者: 老尸    时间: 2017-6-30 20:24
基本上不回贴。

作者: 爱在梦里飞    时间: 2017-7-2 08:55
顶顶更健康

作者: 九鬼嘉    时间: 2017-7-19 20:22
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

作者: 飘摇    时间: 2017-8-24 23:17
我也来顶一下..

作者: 我是妖怪    时间: 2017-9-21 00:08
这么强,支持楼主,佩服

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1