美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -求推荐无线轻便的吸尘器,适合国内使用的- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: ypw3    时间: 2017-5-28 16:25
标题: 海淘攻略 -求推荐无线轻便的吸尘器,适合国内使用的- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-求推荐无线轻便的吸尘器,适合国内使用的

海淘交流版
标 题: 求推荐无线轻便的吸尘器,适合国内使用的

想给家里买一个用, 在国内看了一些都是带绳子的, 不是很方便。 而且希望比较轻
便的。
看网上大家之前都关注dyson的, 好像价格很贵。不知道哪款合适?主要就是用于灰尘
吧。
谢谢
--

作者: mrlam    时间: 2017-5-28 17:59
海淘交流版
标  题: 求推荐无线轻便的吸尘器,适合国内使用的

想给家里买一个用, 在国内看了一些都是带绳子的, 不是很方便。 而且希望比较轻
便的。
看网上大家之前都关注dyson的, 好像价格很贵。不知道哪款合适?主要就是用于灰尘
吧。
谢谢
--

作者: 九鬼嘉    时间: 2017-5-29 02:30
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

作者: 简单生活    时间: 2017-6-21 21:43
帮主 割了吧 都烧焦了

作者: 成追忆    时间: 2017-6-23 19:42
灌水人有所顶 也有所不顶——含水量太高的帖顶的也没意思

作者: 再见西城    时间: 2017-6-27 13:29
没有点击率楼主是不幸福的 而没有回帖的楼主则更不幸福

作者: 一路西游QQ    时间: 2017-7-7 00:37
有福同亨 有难同当

作者: 再现理想    时间: 2017-8-11 12:12
介是神马?!!

作者: 我是妖怪    时间: 2017-9-9 18:44
边撸边过

作者: 天亦有情    时间: 2017-9-12 23:26
帮主 割了吧 都烧焦了

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1