美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -求助如何退订旅馆订房- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: jesuslover    时间: 2017-6-10 23:27
标题: 海淘攻略 -求助如何退订旅馆订房- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-求助如何退订旅馆订房

海淘交流版
标 题: 求助如何退订旅馆订房

本人在booking.com上订购了黄石公园附件2间6/30/17号的旅馆,随后发现航班不合适
,需要取消,
但是发现这间旅馆很特别,退订也需要缴纳全部房费,请问怎样才可以免去这笔费用?
--

作者: 我的减肥记账    时间: 2017-6-11 00:57
海淘交流版
标  题: 求助如何退订旅馆订房

本人在booking.com上订购了黄石公园附件2间6/30/17号的旅馆,随后发现航班不合适
,需要取消,
但是发现这间旅馆很特别,退订也需要缴纳全部房费,请问怎样才可以免去这笔费用?
--

作者: 豆豆酸奶    时间: 2017-6-11 02:39
海淘交流版
标  题: Re: 求助如何退订旅馆订房

问booking....

cancelation policy如果就是nomrefundable的,一般不行。

有个办法也许奏效:加钱升级成可以cancel的价格,然后再cancel。

[在  longmarchno1 (longmarchno1) 的大作中提到:]
:本人在booking.com上订购了黄石公园附件2间6/30/17号的旅馆,随后发现航班不合适
:,需要取消,
:但是发现这间旅馆很特别,退订也需要缴纳全部房费,请问怎样才可以免去这笔费用
?--
--

作者: 飘灵儿    时间: 2017-6-24 17:40
人生真是寂寞如雪啊。  

作者: 不高不帅没钱    时间: 2017-6-27 06:34
站位支持

作者: 爱在梦里飞    时间: 2017-8-2 05:31
发帖才是硬道理——发展要发帖 发帖才发展

作者: 天亦有情    时间: 2017-8-2 13:54
大人,此事必有蹊跷!

作者: 再现理想    时间: 2017-9-15 17:52
传说中的沙发???哇卡卡

作者: 冷月葬花魂    时间: 2017-10-20 17:54
没人回帖。。。我来个吧

作者: 一路西游QQ    时间: 2017-10-30 03:00
有空一起交流一下

作者: 冷星魂    时间: 2017-11-29 20:17
现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自中国的WWW221先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1