美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -amex burger king offer怎么用- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: 123qwe    时间: 2016-12-16 02:05
标题: 海淘攻略 -amex burger king offer怎么用- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-amex burger king offer怎么用

海淘交流版
标 题: amex burger king offer怎么用

店里只让用现金买。我可以先买然后到网上充值吗?或者直接从官网买?这个可以拿到
10-5吗

谢谢
--

作者: 漂浮的蓝月    时间: 2016-12-16 03:10
海淘交流版
标  题: Re: amex burger king offer怎么用

什么地方的burger king
还只能cash?
--

作者: 清香柚子茶    时间: 2016-12-16 05:13
海淘交流版
标  题: Re: amex burger king offer怎么用

我都是一包鸡块+10刀的卡,

【 在 kuzi (万年潜水员) 的大作中提到: 】
: 标  题: Re: amex burger king offer怎么用
:
:
: 经验教训。 一定要 税前大于$10!!
:
: 买了两次,一次税前$9.8, 税后大于$10, 没给。
: 一次税前正好$10, 税后大于$10,也没给。
: --
: ※

--

作者: 落井下石    时间: 2016-12-16 05:43
海淘交流版

经验教训。 一定要 税前大于$10!!

买了两次,一次税前$9.8, 税后大于$10, 没给。
一次税前正好$10, 税后大于$10,也没给。
--

作者: TNTXP2    时间: 2016-12-16 11:52
海淘交流版

直接买个10块面值的GIFT CARD不正合适吗?
--

作者: xianfengren    时间: 2016-12-16 11:53
海淘交流版

换个店,

【 在 aegeanhe (贝9柴6莫40) 的大作中提到: 】
: 标  题: amex burger king offer怎么用
:
:
: 店里只让用现金买。我可以先买然后到网上充值吗?或者直接从官网买?这个可以拿到
: 10-5吗
:
: 谢谢
: --
: ※

--

作者: wyyjesse    时间: 2016-12-16 12:52
海淘交流版
标  题: amex burger king offer怎么用

店里只让用现金买。我可以先买然后到网上充值吗?或者直接从官网买?这个可以拿到
10-5吗

谢谢
--

作者: 骨之精灵    时间: 2017-1-14 09:50
传说中的沙发???哇卡卡

作者: 海妖    时间: 2017-1-15 04:38
哥今天就回一帖寂寞。

作者: 飘灵儿    时间: 2017-1-15 22:06
不错 支持下

作者: 拉倒    时间: 2017-1-16 17:56
水 不是这样灌地——灌也要灌的有点技术含量好不好

作者: 我是妖怪    时间: 2023-6-27 19:44
大家都在这里刷,不要到处刷,因为看帖不方便!

作者: 恋恋1983    时间: 2023-8-8 00:46
象你这样出色的男人 无论在什么地方 都像漆黑中的萤火虫一样 那样的鲜明 那样的出众

作者: 成追忆    时间: 2023-10-18 05:19
于是我就把这段文字保存在记事本里,

作者: 说得来    时间: 2024-1-5 19:21
垃圾内容,路过为证。

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1