美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -请问大家: 高腰的男西裤上哪里买?- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: xiaoyi00    时间: 2017-1-2 00:56
标题: 海淘攻略 -请问大家: 高腰的男西裤上哪里买?- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-请问大家: 高腰的男西裤上哪里买?

海淘交流版
标 题: 请问大家: 高腰的男西裤上哪里买?

我LG老是抱怨裤子裆太短,他喜欢把裤腰穿到肚脐附近,这样很难买到合适的裤子.
有没有哪个牌子会有这样的设计的? 谢谢!
--

作者: yoyo2012    时间: 2017-1-2 04:39
海淘交流版
标  题: 请问大家: 高腰的男西裤上哪里买?

我LG老是抱怨裤子裆太短,他喜欢把裤腰穿到肚脐附近,这样很难买到合适的裤子.
有没有哪个牌子会有这样的设计的? 谢谢!
--

作者: 暗香来    时间: 2017-1-2 06:24
海淘交流版
标  题: Re: 请问大家: 高腰的男西裤上哪里买?

找high rise的?我就喜欢穿这种的。
--

作者: 冷月葬花魂    时间: 2017-1-14 14:39
这里虽说不上山明水秀 可是也别有一番风味

作者: 我是妖怪    时间: 2017-1-15 08:57
我开始怀疑 在这个论坛上 还有什么好人是不会灌水的

作者: 冷星魂    时间: 2017-1-16 03:21
广告位,,坐下看看

作者: 拉倒    时间: 2017-1-16 21:38
做人要厚道。

作者: 携手共进    时间: 2023-8-17 09:22
出来混 迟早都是要灌的

作者: 希望    时间: 2023-9-14 12:54
我也是坐沙发的

作者: 飘灵儿    时间: 2023-12-9 14:29
灌水只不过是我地表面工作 我真正地身份是一位研究僧

作者: 飘摇    时间: 2024-1-6 08:41
回个帖子,下班咯~

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1