美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -SYW win it好几天没有得到points了- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: trash    时间: 2017-1-18 14:44
标题: 海淘攻略 -SYW win it好几天没有得到points了- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-SYW win it好几天没有得到points了

海淘交流版
标 题: SYW win it好几天没有得到points了

跟风玩SYW win it几个月了,几乎每天都有一点苍蝇肉。最近几天突然什么都得不到了
。是不是被鄙视了啊?怎么破啊?
--

作者: yejing2k    时间: 2017-1-18 18:19
海淘交流版
标  题: SYW win it好几天没有得到points了

跟风玩SYW win it几个月了,几乎每天都有一点苍蝇肉。最近几天突然什么都得不到了
。是不是被鄙视了啊?怎么破啊?
--

作者: sah209226    时间: 2017-1-18 19:02
海淘交流版
标  题: Re:SYW win it好几天没有得到points了

我也是连着三天啥也没有,不打算再玩了
--

作者: 黄楚宁    时间: 2017-1-18 21:24
海淘交流版
标  题: SYW win it好几天没有得到points了

我就从来没得过points,为啥呢?登录进去之后选十样产品然后就开始对吗,玩过几天
,一点没得,而且那个app很不用呀,每点击一个产品抽奖之后就死了,点其他的产品
就点不动了,需要回到手机界面重新进入才行。只有我这样吗?

--

作者: ameliorate    时间: 2017-1-18 22:14
海淘交流版
标  题: Re: SYW win it好几天没有得到points了

收紧了吧?
我一开始就只能每天拿200到500点 极少能超过500甚至1000的
隔壁楼那些都是说每天500-2000点的
这算鄙视吗。。
--

作者: 简单生活    时间: 2017-1-19 13:53
象你这样出色的男人 无论在什么地方 都像漆黑中的萤火虫一样 那样的鲜明 那样的出众

作者: 说得来    时间: 2017-1-19 14:40
不错 支持一个了

作者: 骨之精灵    时间: 2017-1-20 17:11
你就算打死我~~~我也不说~~~

作者: 金色夜叉    时间: 2017-1-20 20:01
顶起顶起顶起

作者: 携手共进    时间: 2017-1-21 00:09
看起来不错

作者: 天使爱上吸血鬼    时间: 2017-1-21 21:28
出来混,迟早要还的。

作者: 我是妖怪    时间: 2017-1-21 22:27
看起来不错

作者: 飘灵儿    时间: 2017-1-23 00:32
我也是坐沙发的

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1