美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -Discover deals- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: 疲惫    时间: 2017-1-21 01:39
标题: 海淘攻略 -Discover deals- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-Discover deals

海淘交流版
标 题: Discover deals

通过Discover deals里面的cashback链接买东西,如果全部用gift card付款,没有用
discover信用卡付款,还能拿到cashback吗?

--

作者: tantan    时间: 2017-1-21 03:42
海淘交流版
标  题: Re: Discover deals

不能了。2年前呢,导致一批卡被关,然后好像DISCOVER就堵了这个洞

【 在 lucasbrue (LB) 的大作中提到: 】
: 通过Discover deals里面的cashback链接买东西,如果全部用gift card付款,没有用
: discover信用卡付款,还能拿到cashback吗?

--

作者: ahaha    时间: 2017-1-21 04:13
海淘交流版
标  题: Discover deals

通过Discover deals里面的cashback链接买东西,如果全部用gift card付款,没有用
discover信用卡付款,还能拿到cashback吗?

--

作者: 携手共进    时间: 2017-1-21 06:32
楼猪V5啊

作者: 骨之精灵    时间: 2017-1-22 18:19
出来混,迟早要还的。

作者: 老尸    时间: 2017-1-24 07:32
帮LZ把贴子顶上去。

作者: 海妖    时间: 2017-1-25 16:43
我最烦你们丫这帮打劫的 一点技术含量也没有

作者: 吸血伯爵    时间: 2017-1-26 02:46
出来混,迟早要还的。

作者: 爱在梦里飞    时间: 2017-1-26 17:33
出来混 迟早都是要还的

作者: 天使爱上吸血鬼    时间: 2017-1-27 02:29
发展才是硬道理

作者: 恋恋1983    时间: 2017-1-27 02:36
没有点击率楼主是不幸福的 而没有回帖的楼主则更不幸福

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1