美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -请推荐老人补钙奶粉- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: a1a12345    时间: 2017-1-20 10:50
标题: 海淘攻略 -请推荐老人补钙奶粉- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-请推荐老人补钙奶粉

海淘交流版
标 题: 请推荐老人补钙奶粉

七十岁老人,可能缺钙膝盖骨头痛,看了很多医生都不管用,经人推荐用了澳洲奶粉有
些效果,但美国很少有卖这种奶粉,请推荐类似适合老人的补钙奶粉,谢谢!

--

作者: dingxiang    时间: 2017-1-20 16:50
海淘交流版
标  题: Re: 请推荐老人补钙奶粉

普通牛奶里的钙不够吗?不如直接吃液体钙胶囊,里面还有维生素D帮助吸收

【 在 aius (ai in us) 的大作中提到: 】
: 七十岁老人,可能缺钙膝盖骨头痛,看了很多医生都不管用,经人推荐用了澳洲奶粉有
: 些效果,但美国很少有卖这种奶粉,请推荐类似适合老人的补钙奶粉,谢谢!

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: xiao    时间: 2017-1-20 16:53
海淘交流版
标  题: 请推荐老人补钙奶粉

七十岁老人,可能缺钙膝盖骨头痛,看了很多医生都不管用,经人推荐用了澳洲奶粉有
些效果,但美国很少有卖这种奶粉,请推荐类似适合老人的补钙奶粉,谢谢!

--

作者: 俺酷故俺在    时间: 2017-1-20 17:00
海淘交流版
标  题: Re: 请推荐老人补钙奶粉

试试美国的 Move Free?
--

作者: 九鬼嘉    时间: 2017-1-21 06:00
呵呵。。。

作者: 吸血伯爵    时间: 2017-1-23 15:04
对不起 我是灌水——版主别生气灌水而已何必那么认真呢

作者: 穿过黑夜    时间: 2017-1-23 17:18
我来自火星刚到地球什么都不懂。

作者: 我是妖怪    时间: 2017-1-24 18:12
这无涯的一场生啊。

作者: 不高不帅没钱    时间: 2017-1-25 00:13
围观 围观 沙发在哪里!!!

作者: 老尸    时间: 2017-1-25 21:34
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

作者: 天亦有情    时间: 2017-1-26 14:42

作者: 再现理想    时间: 2017-1-27 20:17
洲官放火 百姓点灯

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1