美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -请推荐老人补钙奶粉- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: 清风000    时间: 2017-1-20 08:52
标题: 海淘攻略 -请推荐老人补钙奶粉- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-请推荐老人补钙奶粉

海淘交流版
标 题: 请推荐老人补钙奶粉

七十岁老人,可能缺钙膝盖骨头痛,看了很多医生都不管用,经人推荐用了澳洲奶粉有
些效果,但美国很少有卖这种奶粉,请推荐类似适合老人的补钙奶粉,谢谢!

--

作者: 雨露    时间: 2017-1-20 12:37
海淘交流版
标  题: Re: 请推荐老人补钙奶粉

试试美国的 Move Free?
--

作者: greymarks    时间: 2017-1-20 13:12
海淘交流版
标  题: 请推荐老人补钙奶粉

七十岁老人,可能缺钙膝盖骨头痛,看了很多医生都不管用,经人推荐用了澳洲奶粉有
些效果,但美国很少有卖这种奶粉,请推荐类似适合老人的补钙奶粉,谢谢!

--

作者: epidemic    时间: 2017-1-20 14:00
海淘交流版
标  题: Re: 请推荐老人补钙奶粉

普通牛奶里的钙不够吗?不如直接吃液体钙胶囊,里面还有维生素D帮助吸收

【 在 aius (ai in us) 的大作中提到: 】
: 七十岁老人,可能缺钙膝盖骨头痛,看了很多医生都不管用,经人推荐用了澳洲奶粉有
: 些效果,但美国很少有卖这种奶粉,请推荐类似适合老人的补钙奶粉,谢谢!

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: 再现理想    时间: 2017-1-20 18:19
无论是不是沙发都得回复下

作者: 简单生活    时间: 2017-1-21 07:22
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

作者: 冷星魂    时间: 2017-1-22 19:55
我也顶起出售广告位

作者: 恋恋1983    时间: 2017-1-22 23:45
我也来顶一下..

作者: 希望    时间: 2017-1-23 17:34
对不起 我是灌水——版主别生气灌水而已何必那么认真呢

作者: 海妖    时间: 2017-1-25 14:32
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

作者: 飘摇    时间: 2017-1-25 22:58
帮LZ把贴子顶上去。

作者: 许灵    时间: 2017-1-31 09:16
其实 我是一个演员

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1