美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -咖啡机煮的时候有塑料味,要不要退货?- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: chinesenut    时间: 2017-1-20 18:46
标题: 海淘攻略 -咖啡机煮的时候有塑料味,要不要退货?- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-咖啡机煮的时候有塑料味,要不要退货?

海淘交流版
标 题: 咖啡机煮的时候有塑料味,要不要退货?

感觉是煮的时候温度太高,就有一股塑料味。用白醋处理过也不行。还有别的什么办法
吗?还是只能退货了。
--

作者: stephaniesun    时间: 2017-1-20 21:32
海淘交流版
标  题: Re: 咖啡机煮的时候有塑料味,要不要退货?

什么牌子的?那种?drip还是K-cup?
这东西,如果牌子足够好,一般不该出现持续强烈的塑料味的。如果是,那就退了吧。
--

作者: 自在winnie    时间: 2017-1-20 23:07
海淘交流版
标  题: Re:咖啡机煮的时候有塑料味,要不要退货?

新的一般会有味,用几次就应该没了
--

作者: xurui1    时间: 2017-1-21 03:43
海淘交流版
标  题: 咖啡机煮的时候有塑料味,要不要退货?

感觉是煮的时候温度太高,就有一股塑料味。用白醋处理过也不行。还有别的什么办法
吗?还是只能退货了。
--

作者: 九鬼嘉    时间: 2017-1-21 04:04
此帖虽说不上山明水秀,可是也别有一番风味——不怎么样但还是支持一下

作者: 无敌西瓜    时间: 2017-1-21 04:15
海淘交流版

没有用过这种牌子的,不敢说。
我先后用过Philips Senseo和Keurig两种咖啡机。最开始使用时多多少少都会有一点塑
料味,但是基本很快就都没有了。我觉得正牌/大牌厂商还是会比较在乎使用的塑料质
地一些吧。

【 在 unjun (be simple, be naive) 的大作中提到: 】
: 2合1那种,中间放kcup的那层塑料是PP5。
: https://www.amazon.com/Chefman-RJ14-SKG-Coffee-Ground-Brewer/dp/B01J1AWMFA/
: ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1484506436&sr=8-1&keywords=chefman+coffee+maker
: 也不知道是不是做的太瘦身了,机身中间会发热,上面杯子的地方在出水前和最后一滴
: 的时候都会有蒸汽。
: 要不我今天放咖啡进去试几次吧。
: 因为我还买了他家其他电器,要是质量是这样的,我可能都要退了。

--

作者: 刘晓琴    时间: 2017-1-21 05:41
海淘交流版

2合1那种,中间放kcup的那层塑料是PP5。

https://www.amazon.com/Chefman-RJ14-SKG-Coffee-Ground-Brewer/dp/B01J1AWMFA/
ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1484506436&sr=8-1&keywords=chefman+coffee+maker

也不知道是不是做的太瘦身了,机身中间会发热,上面杯子的地方在出水前和最后一滴
的时候都会有蒸汽。

要不我今天放咖啡进去试几次吧。

因为我还买了他家其他电器,要是质量是这样的,我可能都要退了。

【 在 DSJS (DSJS) 的大作中提到: 】
: 什么牌子的?那种?drip还是K-cup?
: 这东西,如果牌子足够好,一般不该出现持续强烈的塑料味的。如果是,那就退了吧。

--

作者: 再见西城    时间: 2017-1-21 09:38
有福同亨 有难同当

作者: 恋恋1983    时间: 2017-1-22 23:35
水 不是这样灌地——灌也要灌的有点技术含量好不好

作者: 骨之精灵    时间: 2017-1-24 10:43
看起来好像不错的样子

作者: 穿过黑夜    时间: 2017-1-24 22:57
边撸边过

作者: 天亦有情    时间: 2017-1-25 03:41
不错 支持一个了

作者: 成追忆    时间: 2017-1-25 08:53
我每天看贴无数,

作者: 拉倒    时间: 2017-1-25 10:33
我也是坐沙发的

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1