美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -ibotta 对安卓手机软件版本有要求吗?- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: nnn    时间: 2017-1-20 06:16
标题: 海淘攻略 -ibotta 对安卓手机软件版本有要求吗?- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-ibotta 对安卓手机软件版本有要求吗?

海淘交流版
标 题: ibotta 对安卓手机软件版本有要求吗?

要多少以上的才能用啊?
--

作者: 弥漫的哀伤    时间: 2017-1-20 08:50
海淘交流版
标  题: Re: ibotta 对安卓手机软件版本有要求吗?

另外checkout51也挺好的

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: 左聪右涛    时间: 2017-1-20 09:32
海淘交流版
标  题: Re: ibotta 对安卓手机软件版本有要求吗?

建议你小心一些。你一年省了600+,在ibotta那里绝对是1%级别的了(你可以读一下他
们开业以来一共给顾客提供了多少rebates总额以及顾客总数,那个平均值可以说属于
玩笑级别的)。如果你每次提交rebate都完全正确无误,应该没有太大担心,但是谁没
有个有意无意的失误,ibotta会抓住你一个把柄把你帐户里的余额侵吞。

【 在 SweetMidget (小恐龙) 的大作中提到: 】
: 我用的是Samsung SII四年旧的老手机,现在用最新版的ibotta没有问题。另外,我用
: ibotta已经一年多了,节省了600多美元,目前还从来没有遇到赖帐的情况。不过我领
: 的都是礼品卡,从来没有转过现金。

--

作者: tthemanzi    时间: 2017-1-20 09:34
海淘交流版

你必须有个手机号。关键是你要转钱或提礼品卡的时候,ibotta要验证一下的。不过你
可以用家人的手机号。这个手机号只能和一个账户关联。我一直是用同一个手机号。感
兴趣的话我可以发给你一个link,你激活后设立账户,立马账户内有10美元可用。不过
不用勉强。

【 在 unjun (be simple, be naive) 的大作中提到: 】
: 你这个手机里的号码还在用吗?
: 是不是一定要提供一个能用的手机号才行?
: 如果不需要的话,我不打算激活号码,直接把手机当上网和用app的设备用了。
: 不然还要考虑运营商和手机计划。如果手机卡是直接做死在机子里的,可能也比较麻
烦。

--

作者: toosky    时间: 2017-1-20 09:37
海淘交流版

这个不需要app。

【 在 unjun (be simple, be naive) 的大作中提到: 】
: 这个是不是也不带微软手机用户玩的?

--

作者: eva    时间: 2017-1-20 10:01
海淘交流版

我用的是Samsung SII四年旧的老手机,现在用最新版的ibotta没有问题。另外,我用
ibotta已经一年多了,节省了600多美元,目前还从来没有遇到赖帐的情况。不过我领
的都是礼品卡,从来没有转过现金。

: 要多少以上的才能用啊?

--

作者: coolidge    时间: 2017-1-20 10:42
海淘交流版

https://www.bbb.org/denver/business-reviews/mobile-apps/ibotta-inc-in-denver
-co-90153015/reviews-and-complaints

的确不怎么样。

【 在 DSJS (DSJS) 的大作中提到: 】
: 楼主是正要打算开始使用ibotta么?如果是,请谨慎。不妨上网查一下ibotta是如何黑
: 用户钱得。通常是你费劲半天好歹攒了比如20,30,40多块钱,就打算cash out,突然
: ibotta会找茬,说你某次提交rebate违规。也许你真违规一次,但是对不起,你所有现
: 有余额都可能被没收,连带帐户被封。这个违规甚至可能包括你仅仅在另外一个
device
: 上登录你的ibotta帐户这种我们觉得显然不该有问题的事情。记住:ibotta的
business
:  model的一部分就是如此埋伏陷害用户,而且他们仗着市场份额大,你去BBB投诉他们
: 都一点用不管。他们在BBB那里不知道攒了多少案子了。

--

作者: 这个世界我来过    时间: 2017-1-20 10:53
海淘交流版

他们家至少比ibotta诚实,我也用2+年了,没有出现抵赖情况,而ibotta我在使用2+年
之后,被吞了50多块钱之后,决定不用了,即使他家offers更多。

【 在 luluyang (luluyang) 的大作中提到: 】
: 另外checkout51也挺好的

--

作者: 油茶香    时间: 2017-1-20 10:57
海淘交流版

我用了几年,没出现过这些问题。

--
--

作者: ahaha    时间: 2017-1-20 11:10
海淘交流版
标  题: ibotta 对安卓手机软件版本有要求吗?

要多少以上的才能用啊?
--

作者: vvvownsit    时间: 2017-1-20 11:28
海淘交流版

楼主是正要打算开始使用ibotta么?如果是,请谨慎。不妨上网查一下ibotta是如何黑
用户钱得。通常是你费劲半天好歹攒了比如20,30,40多块钱,就打算cash out,突然
ibotta会找茬,说你某次提交rebate违规。也许你真违规一次,但是对不起,你所有现
有余额都可能被没收,连带帐户被封。这个违规甚至可能包括你仅仅在另外一个device
上登录你的ibotta帐户这种我们觉得显然不该有问题的事情。记住:ibotta的business
model的一部分就是如此埋伏陷害用户,而且他们仗着市场份额大,你去BBB投诉他们
都一点用不管。他们在BBB那里不知道攒了多少案子了。
--

作者: 娃娃哈哈娃娃    时间: 2017-1-20 12:18
海淘交流版

你这个手机里的号码还在用吗?
是不是一定要提供一个能用的手机号才行?
如果不需要的话,我不打算激活号码,直接把手机当上网和用app的设备用了。
不然还要考虑运营商和手机计划。如果手机卡是直接做死在机子里的,可能也比较麻烦。

【 在 SweetMidget (小恐龙) 的大作中提到: 】
: 我用的是Samsung SII四年旧的老手机,现在用最新版的ibotta没有问题。另外,我用
: ibotta已经一年多了,节省了600多美元,目前还从来没有遇到赖帐的情况。不过我领
: 的都是礼品卡,从来没有转过现金。

--

作者: 萧条一回    时间: 2017-1-20 12:25
海淘交流版

我们找人搞一个和他竞争!

我是WP忠实用户,所以虽然一直久闻ibotta大名,但从来没用过。现在打印机又坏了,
报纸也不订,买东西没有coupon,花销不少。昨天又认真研究了他家,感觉自己仍了好
多钱。
所以打算去买个最差的安猪来用。

刚才还在商店里看手机呢,不知道能不能不激活号码,只把手机当成上网设备用。看了
你的回复,可能这个想法也不现实。谢谢你的提醒。

【 在 DSJS (DSJS) 的大作中提到: 】
: 楼主是正要打算开始使用ibotta么?如果是,请谨慎。不妨上网查一下ibotta是如何黑
: 用户钱得。通常是你费劲半天好歹攒了比如20,30,40多块钱,就打算cash out,突然
: ibotta会找茬,说你某次提交rebate违规。也许你真违规一次,但是对不起,你所有现
: 有余额都可能被没收,连带帐户被封。这个违规甚至可能包括你仅仅在另外一个
device
: 上登录你的ibotta帐户这种我们觉得显然不该有问题的事情。记住:ibotta的
business
:  model的一部分就是如此埋伏陷害用户,而且他们仗着市场份额大,你去BBB投诉他们
: 都一点用不管。他们在BBB那里不知道攒了多少案子了。

--

作者: 润娥小来也    时间: 2017-1-20 12:38
海淘交流版

这个是不是也不带微软手机用户玩的?

【 在 luluyang (luluyang) 的大作中提到: 】
: 另外checkout51也挺好的

--

作者: CCT    时间: 2017-1-20 14:24
海淘交流版

2.3

: 要多少以上的才能用啊?

--

作者: 零度de眼瞳    时间: 2017-1-20 15:06
海淘交流版

还有一个叫SavingStar,不需要手机

--
--

作者: 灵魂腐蚀    时间: 2017-1-29 13:33
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!

作者: 一路西游QQ    时间: 2017-1-29 21:38
我十目一行也还是看不懂啊。

作者: 老尸    时间: 2017-1-30 02:18
后来发现这样很傻,

作者: 九鬼嘉    时间: 2017-1-30 07:34
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了…

作者: 简单生活    时间: 2017-2-1 20:11
向楼主学习

作者: 拉倒    时间: 2017-2-2 03:38
前排,哇咔咔

作者: 天亦有情    时间: 2017-2-3 05:00
对不起 我是灌水——版主别生气灌水而已何必那么认真呢

作者: 不高不帅没钱    时间: 2017-2-6 00:59
头可断 水要灌 灌水规矩不能坏

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://www.dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1