美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

楼主: mohuan

海淘攻略 -大吼一下RA的huggies尿片丢大家都知道吧!- 什么最赚钱

新手上路

QQ

海淘交流版
标  题: Re: 大吼一下RA的huggies尿片丢大家都知道吧!

谢谢,catalina是没限制次数只要买30huggies就给对吧?那我那单确实亏了
10catalina

【 在 jinfang (fangfang) 的大作中提到: 】
: 要每单4包买,3单出40刀PP,30刀catalina

--
君子坦荡荡,小人常戚戚

回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

新手上路

QQ
海淘交流版
标  题: Re: 大吼一下RA的huggies尿片丢大家都知道吧!

家里的电脑全部上了,还是打不够coupon

【 在 cacao0624 (cacao) 的大作中提到: 】
: 怎么打四张3off的coupon?

--

新手上路

QQ
海淘交流版

怎么打四张3off的coupon?
--

新手上路

QQ
海淘交流版

大家用huggies的尿片觉得怎么样?我圈子里一个台湾人神经兮兮地说两口子做过详细
调研,huggies尿片全是毒。
--

新手上路

QQ
海淘交流版

新人弱问RA是哪里。。。
--

新手上路

QQ
海淘交流版

我觉得还行啊,不过尿片主要看娃屁股

【 在 miamiaxue (miamia) 的大作中提到: 】
: 大家用huggies的尿片觉得怎么样?我圈子里一个台湾人神经兮兮地说两口子做过详细
: 调研,huggies尿片全是毒。

--
君子坦荡荡,小人常戚戚

新手上路

QQ
海淘交流版
标  题: Re: RE:

管他1毛还是2毛一片的,都远比不上LZ这个deal就对了
【 在 hzleuven (hzleuven) 的大作中提到: 】
: 什么尿片一片才一毛钱啊?不都是要2毛多一片的吗?4号的就更贵了。amazon难道比
: costco还便宜?

--

新手上路

QQ
海淘交流版

今天去了,买了4包,花了36,用10优惠券,可是没出10catalina,问店员,说是优惠券
以后够30 才有10catalina,我用了10优惠券,就花了26,所以没有10catalina,怎么
办?
--

新手上路

QQ
海淘交流版

自从搬到使用胖子不友好的地方,搞deal动力都没有了。

【 在 cdlqin (cdlqin传递浓情) 的大作中提到: 】
: 胖子没了,只有2off的了
: ---------
: 不是俺原创啊,但是今天去买了感觉好便宜,需要的赶快打胖子吧!
: http://www.dealabc.com/article_t/海淘交流版/34208303.html
: 而且汇报一下,我的pp卡刷还有4off20的coupon(这个可能ymmv,不确定是不是每个卡
: 都有),8.99一包,买了四包dry snag和两包pull up,用了4张3off的mfc+2张pull
: up2offcoupon(可以打印或者用卡消费就会出这个coupon),最后花了快34,出了10刀
:  Catalina(这个可以买任何东西)加20刀pp,差不多就是4刀搞定六包尿片。如果是上
: 周还撸过大箱尿片的,就还有10刀catalina和20刀点用上,只要4刀就可以滚一下了!
: 有点迷糊就是买30出10刀catalina的次数是几次?我知道满50出20pp一周是一卡两次,
: ...................

--

新手上路

QQ
海淘交流版
标  题: Re: RE:

PP就是Plenti Points,你没plenti卡的话可以办一张,很容易的。
Catalina就是机器会吐出来一张胖子,LZ的case就是下次RA减10刀的胖子
PP有效期差不多两年,catalina比较短,一般就两周.

【 在 hzleuven (hzleuven) 的大作中提到: 】
: 可惜都看不懂lz的那些专门用语,什么pp,Catalina,是什么意思啊?

--