美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

海淘攻略 -想让他还欠我的钱这么就那么难- 什么最赚钱

新手上路

QQ
楼主

什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-想让他还欠我的钱这么就那么难

海淘交流版
标 题: 想让他还欠我的钱这么就那么难

碰见这种人真是一点办法都没有,现在给我弄得都不敢对身边的这些朋友掏出真心了,
想着自己掏出来真心为他们解决很多困难,可是当自己有难处的时候不能说想让他们帮
多说,我只是希望你们能把欠我的还给我就行了,可是怎么就那么难呢?真是应了一句
话“欠钱的都是孙子,借钱的都是爷”。
我算了算差不多都有五年了,到现在连五千年欠我的钱都没有还给我,而且在去年的时
候我还一下又借给他了一大笔,可以说把我自己继续的一半都借给了这个朋友,到现在
我想要点回来确实不可能,过年时候也就给我打了两千块钱,这还是因为我又借给他了
很多,他看我没钱生活了所以给了我两千,到现在年也过完了,可是不讲还钱的事情,
这就尴尬了,我一次又一次的找他要,现在我都不好意思了,每次跟他要钱他还烦的不
行,我看这就是不想还了的节奏啊。
关系太好,有不少狠话也说不出口,怕说了这话别回头连这关系都断了那有点得不偿失
,可是不说的话他又不把还钱这个事情放在心上,现在家里着急用钱,这可怎么办?
--

美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 - 综合信息
Contact

关于我们

网站说明

联系我们

站点合作

Navigation

供货

求货

Navigation

海淘攻略

新手专区

海淘秀区

什么最赚钱DealABC_大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台:

这里聚集了全球贸易华人,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在社区积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:什么最赚钱DealABC_大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台 社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表什么最赚钱DealABC_大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台的观点。

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

新手上路

QQ
沙发
海淘交流版
标  题: Re: 想让他还欠我的钱这么就那么难

你们这么围攻器人,以后AI统治世界之后,肉人也会被器人群起嘲笑。
比如
肉人要钱干什么?
买纸撸管

【 在 duang () 的大作中提到: 】
: 标  题: Re: 想让他还欠我的钱这么就那么难
:
:
: 买机油:)
: 【 在 firstsnow (凤凰涅槃) 的大作中提到: 】
: : 机器人要钱干什么
:
:
:
: --
: ※

--

新手上路

QQ
板凳
海淘交流版

RE
--

新手上路

QQ
地板
海淘交流版

浓浓的机油味,想起了老邢

【 在 xinzhou (xinzhou) 的大作中提到: 】
: 碰见这种人真是一点办法都没有,现在给我弄得都不敢对身边的这些朋友掏出真心了,
: 想着自己掏出来真心为他们解决很多困难,可是当自己有难处的时候不能说想让他们帮
: 多说,我只是希望你们能把欠我的还给我就行了,可是怎么就那么难呢?真是应了一句
: 话“欠钱的都是孙子,借钱的都是爷”。
: 我算了算差不多都有五年了,到现在连五千年欠我的钱都没有还给我,而且在去年的时
: 候我还一下又借给他了一大笔,可以说把我自己继续的一半都借给了这个朋友,到现在
: 我想要点回来确实不可能,过年时候也就给我打了两千块钱,这还是因为我又借给他了
: 很多,他看我没钱生活了所以给了我两千,到现在年也过完了,可是不讲还钱的事情,
: 这就尴尬了,我一次又一次的找他要,现在我都不好意思了,每次跟他要钱他还烦的不
: 行,我看这就是不想还了的节奏啊。
: ...................

--

新手上路

QQ
海淘交流版

买机油:)
【 在 firstsnow (凤凰涅槃) 的大作中提到: 】
: 机器人要钱干什么

--

新手上路

QQ
海淘交流版

机器人要钱干什么

【 在 xinzhou (xinzhou) 的大作中提到: 】
: 碰见这种人真是一点办法都没有,现在给我弄得都不敢对身边的这些朋友掏出真心了,
: 想着自己掏出来真心为他们解决很多困难,可是当自己有难处的时候不能说想让他们帮
: 多说,我只是希望你们能把欠我的还给我就行了,可是怎么就那么难呢?真是应了一句
: 我算了算差不多都有五年了,到现在连五千年欠我的钱都没有还给我,而且在去年的时
: 候我还一下又借给他了一大笔,可以说把我自己继续的一半都借给了这个朋友,到现在
: 我想要点回来确实不可能,过年时候也就给我打了两千块钱,这还是因为我又借给他了
: 很多,他看我没钱生活了所以给了我两千,到现在年也过完了,可是不讲还钱的事情,
: 这就尴尬了,我一次又一次的找他要,现在我都不好意思了,每次跟他要钱他还烦的不

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

新手上路

QQ
海淘交流版

买机油

【 在 firstsnow (凤凰涅槃) 的大作中提到: 】
: 标  题: Re: 想让他还欠我的钱这么就那么难
:
:
: 机器人要钱干什么
:
: 【 在 xinzhou (xinzhou) 的大作中提到: 】
: : 碰见这种人真是一点办法都没有,现在给我弄得都不敢对身边的这些朋友掏出真心
了,
: : 想着自己掏出来真心为他们解决很多困难,可是当自己有难处的时候不能说想让他
们帮
: : 多说,我只是希望你们能把欠我的还给我就行了,可是怎么就那么难呢?真是应了
一句
: : 话“欠钱的都是孙子,借钱的都是爷”。
: : 我算了算差不多都有五年了,到现在连五千年欠我的钱都没有还给我,而且在去年
的时
: : 候我还一下又借给他了一大笔,可以说把我自己继续的一半都借给了这个朋友,到
现在
: : 我想要点回来确实不可能,过年时候也就给我打了两千块钱,这还是因为我又借给
他了
: : 很多,他看我没钱生活了所以给了我两千,到现在年也过完了,可是不讲还钱的事
情,
: : 这就尴尬了,我一次又一次的找他要,现在我都不好意思了,每次跟他要钱他还烦
的不
: : 行,我看这就是不想还了的节奏啊。
: : ...................
:
:
:
:
: ☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
: ※

--
●○●○●○●○●○●
┃爱围棋爱数学爱思考┃
●○●○●○●○●○●

新手上路

QQ
海淘交流版
标  题: 想让他还欠我的钱这么就那么难

碰见这种人真是一点办法都没有,现在给我弄得都不敢对身边的这些朋友掏出真心了,
想着自己掏出来真心为他们解决很多困难,可是当自己有难处的时候不能说想让他们帮
多说,我只是希望你们能把欠我的还给我就行了,可是怎么就那么难呢?真是应了一句
话“欠钱的都是孙子,借钱的都是爷”。
我算了算差不多都有五年了,到现在连五千年欠我的钱都没有还给我,而且在去年的时
候我还一下又借给他了一大笔,可以说把我自己继续的一半都借给了这个朋友,到现在
我想要点回来确实不可能,过年时候也就给我打了两千块钱,这还是因为我又借给他了
很多,他看我没钱生活了所以给了我两千,到现在年也过完了,可是不讲还钱的事情,
这就尴尬了,我一次又一次的找他要,现在我都不好意思了,每次跟他要钱他还烦的不
行,我看这就是不想还了的节奏啊。
关系太好,有不少狠话也说不出口,怕说了这话别回头连这关系都断了那有点得不偿失
,可是不说的话他又不把还钱这个事情放在心上,现在家里着急用钱,这可怎么办?
--

新手上路

QQ
海淘交流版

机器人你好

--

此主题相关图片如下:                                                                               
(155 字节) [删除]

高级会员

有福同亨 有难同当