美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

海淘攻略 -大家帮忙看看我的这个信用分有问题么?- 什么最赚钱

新手上路

QQ
楼主

什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-大家帮忙看看我的这个信用分有问题么?

海淘交流版
标 题: 大家帮忙看看我的这个信用分有问题么?

有五张信用卡逾期,其中四张已经被卖给讨债公司了,我不是不想还实在是没钱,我和
信用卡公司解释了很久还是没用。我刚才查了一下信用分,感觉还好,还有600多,我
估计半年之后会有钱还信用卡,我想问一下几个问题
1.这两个信用评分哪个更准确?
2.如果我还完了债务还能提升信用分么?
3.上面显示的是poor,会影响我炒股或冻结我其他银行信用卡么?谢谢!
--

此主题相关图片如下:
[删除]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 - 综合信息
Contact

关于我们

网站说明

联系我们

站点合作

Navigation

供货

求货

Navigation

海淘攻略

新手专区

海淘秀区

什么最赚钱DealABC_大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台:

这里聚集了全球贸易华人,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在社区积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:什么最赚钱DealABC_大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台 社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表什么最赚钱DealABC_大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台的观点。

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

新手上路

QQ
沙发
海淘交流版
标  题: Re: 大家帮忙看看我的这个信用分有问题么?

re
【 在 aaddoo (nothing) 的大作中提到: 】
: 苹果股票的涨幅,能抵得过信用上的损失吗?

--

新手上路

QQ
板凳
海淘交流版
标  题: 大家帮忙看看我的这个信用分有问题么?

有五张信用卡逾期,其中四张已经被卖给讨债公司了,我不是不想还实在是没钱,我和
信用卡公司解释了很久还是没用。我刚才查了一下信用分,感觉还好,还有600多,我
估计半年之后会有钱还信用卡,我想问一下几个问题
1.这两个信用评分哪个更准确?
2.如果我还完了债务还能提升信用分么?
3.上面显示的是poor,会影响我炒股或冻结我其他银行信用卡么?谢谢!
--

此主题相关图片如下:
  [删除]

新手上路

QQ
地板
海淘交流版

卖掉股票不能还?

【 在 cottonpadded (jacket) 的大作中提到: 】
: 有五张信用卡逾期,其中四张已经被卖给讨债公司了,我不是不想还实在是没钱,我和
: 信用卡公司解释了很久还是没用。我刚才查了一下信用分,感觉还好,还有600多,我
: 估计半年之后会有钱还信用卡,我想问一下几个问题
: 1.这两个信用评分哪个更准确?
: 2.如果我还完了债务还能提升信用分么?
: 3.上面显示的是poor,会影响我炒股或冻结我其他银行信用卡么?谢谢!

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.22.06
--

新手上路

QQ
海淘交流版

苹果涨到2000刀一股,你想说200吧?
保信用要紧,赶快乘着苹果在涨卖了还债,不要太贪心了。
--

新手上路

QQ
海淘交流版

你连那个最低的限额也不能还吗?利息很高的,还以为都是老美喜欢欠钱。。
--

新手上路

QQ
海淘交流版

你确定你除了退货 没pay过一分钱,并且没有产生利息?

至少我的经验是 amex chase boa 都不会把退货的credit 抵消 min pay
有了退货的credit, min pay due 还在那里

min pay是得到 grace period的前提

如果你说的成立的话,那岂不是可以得到无息贷款? 银行没那么傻逼

【 在 HannsG (HannsG) 的大作中提到: 】
: 标  题: Re: 大家帮忙看看我的这个信用分有问题么?
:
:
: 实际操作过
:
: 【 在 michelin (四世同堂) 的大作中提到: 】
: : 不懂别瞎教,
: : min pay 必须 自己pay, 除非你的balance为0
:
:
:
: --
: ※

--

新手上路

QQ
海淘交流版

家家有本难念的经,有的时候真的连最低都还不起,老公突然失业了,我怀孕准备生老
三,家里弟弟出事钱被骗光了,老爸老妈的钱和房产都被抵押了,惨惨惨!我就想问问
等我生了老三把爸妈接过来带孩子我不坐月子了直接去找工作,我老公也在找,如果都
能找到的话应该很快能好过来。我现在想问的问题,如果到时候我和欠债公司联系把欠
债还掉还能恢复信用分么?我的信用欠债是不是只能打黑工了?会不会影响我老公找工
作?我还有一些苹果的股票一直不舍得买,听说要涨到2000一股的,会不会影响到时候
我的账户,会不会不让卖了?
--

新手上路

QQ
海淘交流版

先卖掉一些股票还最低的,或者转去别的信用卡有一年免息的。或者就干脆整个大的,
然后捱七年重生。

【 在 cottonpadded (jacket) 的大作中提到: 】
: 家家有本难念的经,有的时候真的连最低都还不起,老公突然失业了,我怀孕准备生老
: 三,家里弟弟出事钱被骗光了,老爸老妈的钱和房产都被抵押了,惨惨惨!我就想问问
: 等我生了老三把爸妈接过来带孩子我不坐月子了直接去找工作,我老公也在找,如果都
: 能找到的话应该很快能好过来。我现在想问的问题,如果到时候我和欠债公司联系把欠
: 债还掉还能恢复信用分么?我的信用欠债是不是只能打黑工了?会不会影响我老公找工
: 作?我还有一些苹果的股票一直不舍得买,听说要涨到2000一股的,会不会影响到时候
: 我的账户,会不会不让卖了?

--

新手上路

QQ
海淘交流版

有的工作会调查信用分数的,还是小心点吧

换不起最小额度,那就每月去买个大件,然后退掉,那个退款对信用卡来说是算作
crdit的
--