美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

楼主: nnn

海淘攻略 -ibotta 对安卓手机软件版本有要求吗?- 什么最赚钱

新手上路

QQ

海淘交流版
标  题: Re: ibotta 对安卓手机软件版本有要求吗?

楼主是正要打算开始使用ibotta么?如果是,请谨慎。不妨上网查一下ibotta是如何黑
用户钱得。通常是你费劲半天好歹攒了比如20,30,40多块钱,就打算cash out,突然
ibotta会找茬,说你某次提交rebate违规。也许你真违规一次,但是对不起,你所有现
有余额都可能被没收,连带帐户被封。这个违规甚至可能包括你仅仅在另外一个device
上登录你的ibotta帐户这种我们觉得显然不该有问题的事情。记住:ibotta的business
model的一部分就是如此埋伏陷害用户,而且他们仗着市场份额大,你去BBB投诉他们
都一点用不管。他们在BBB那里不知道攒了多少案子了。
--
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

新手上路

QQ
海淘交流版
标  题: Re: ibotta 对安卓手机软件版本有要求吗?

你这个手机里的号码还在用吗?
是不是一定要提供一个能用的手机号才行?
如果不需要的话,我不打算激活号码,直接把手机当上网和用app的设备用了。
不然还要考虑运营商和手机计划。如果手机卡是直接做死在机子里的,可能也比较麻烦。

【 在 SweetMidget (小恐龙) 的大作中提到: 】
: 我用的是Samsung SII四年旧的老手机,现在用最新版的ibotta没有问题。另外,我用
: ibotta已经一年多了,节省了600多美元,目前还从来没有遇到赖帐的情况。不过我领
: 的都是礼品卡,从来没有转过现金。

--

新手上路

QQ
海淘交流版

我们找人搞一个和他竞争!

我是WP忠实用户,所以虽然一直久闻ibotta大名,但从来没用过。现在打印机又坏了,
报纸也不订,买东西没有coupon,花销不少。昨天又认真研究了他家,感觉自己仍了好
多钱。
所以打算去买个最差的安猪来用。

刚才还在商店里看手机呢,不知道能不能不激活号码,只把手机当成上网设备用。看了
你的回复,可能这个想法也不现实。谢谢你的提醒。

【 在 DSJS (DSJS) 的大作中提到: 】
: 楼主是正要打算开始使用ibotta么?如果是,请谨慎。不妨上网查一下ibotta是如何黑
: 用户钱得。通常是你费劲半天好歹攒了比如20,30,40多块钱,就打算cash out,突然
: ibotta会找茬,说你某次提交rebate违规。也许你真违规一次,但是对不起,你所有现
: 有余额都可能被没收,连带帐户被封。这个违规甚至可能包括你仅仅在另外一个
device
: 上登录你的ibotta帐户这种我们觉得显然不该有问题的事情。记住:ibotta的
business
:  model的一部分就是如此埋伏陷害用户,而且他们仗着市场份额大,你去BBB投诉他们
: 都一点用不管。他们在BBB那里不知道攒了多少案子了。

--

新手上路

QQ
海淘交流版

这个是不是也不带微软手机用户玩的?

【 在 luluyang (luluyang) 的大作中提到: 】
: 另外checkout51也挺好的

--

新手上路

QQ
海淘交流版

2.3

【 在 unjun (be simple, be naive) 的大作中提到: 】
: 要多少以上的才能用啊?

--

新手上路

QQ
海淘交流版

还有一个叫SavingStar,不需要手机

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

高级会员

我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!

高级会员

我十目一行也还是看不懂啊。

高级会员

后来发现这样很傻,

高级会员

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了…