美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

海淘攻略 -在Amazon上找home service contractor遇到无赖劳模,这事怎么- 什么最赚钱

新手上路

QQ
楼主

什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-在Amazon上找home service contractor遇到无赖劳模,这事怎么

海淘交流版
标 题: 在Amazon上找home service contractor遇到无赖劳模,这事怎么

亚马逊上现在有 home service,不考虑总体贵这个因素,

为了方便还是在马总上找的handy劳模换水龙头,劳模只出服务,我出水龙头套装。

约好换水龙头的价格为$100,劳模换完后才坐地起价,说

得$160,加$60的原因是给我加了个水龙头的接头,parts $30, labor $30.

可我认为那个接头是水龙头套装里带着的,沟通后没办法只能照付。

劳模走后,我查了查这个接头,在lowe's 只卖$6,肯定被坑了。

过了几个礼拜,突然想起来此事,在amazon给敲诈我的劳模留了个差评,就写了

一句:如果你看上去不懂且不smart,contractor会敲诈你。

事后没几天,收到劳模的短信,质问我给他留差评的事,吓唬我说要hold我

accountable for false review,还骂我是asshole, 还说要file个诽谤lawasuit

另外,意思就是他安装水龙头的价格便宜。我说你便宜但是加价敲诈后比别人都贵

我看此劳模彪悍,想息事宁人删掉review,可是发现在亚马逊已经没有这个review了

看来是劳模或亚马逊把review删了。如果劳模自己能删,那亚马逊的review太不可靠,

如果是亚马逊删的,肯定是亚马逊怕contactor得到差评,影响亚马逊得到contractor

生意影响收入。那亚马逊太拜金且不公证

想想劳模太彪悍,还是息事宁人好,知道我地址万一使坏怎么办?这事我怎么办?

有个疑问是:亚马逊如何会把我的review透露给contractor?让他对号入座找到我?

我只匿名写着一句contactor会敲诈这样的review.
---
补充一下:

另外有个插曲:劳模换水龙头之前,还干了个私活给我。他说亚马逊收他20%的费,

绕开亚马逊干,我写支票给劳模付的labor, 活就是换厨房天花板上的light trim,

旧的trim已经被烫手的灯泡烤黄了。这活难度不大,价格还算合理。可是插曲就是:

我在home depot买的一箱未开封的六个塑料灯罩,当劳模把旧的拆下来后,告诉我箱里

少一个。当时我正在忙别的,没亲眼见劳模开箱。我说怎么能少一个呢?劳模说他经

常碰到这样的情况,让我去home depot要一个,就说少一个。这样就把我支走了。

我家人在家守着,我去了home depot,跟cs说少一个,人家不信,我说contractor说的,

后来经理来了,就给了我一个,并且告诉我不太可能一箱少一个。回来后,劳模就差一个

灯罩没装上,已经开始拆旧的水龙头了。接着就是op里我说的那件坐地起价的事。

我感觉这个劳模狡猾不诚实,说少一个灯罩把我支走。

问一下:

amazon上的评价已经被删掉了,劳模可能会上法庭告我吗?说我诽谤他,他不认为敲诈

我。还是只是吓唬我?如果真上法庭,我不怕当庭陈述被敲诈的事实,可是最近忙又摊上

这事,很不给力。 BTW亚马逊的review这么不保密,还写着verified purchase. 这

谁还敢说真话评论呢? 干活的劳模可是知道家的地址的

--

美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 - 综合信息
Contact

关于我们

网站说明

联系我们

站点合作

Navigation

供货

求货

Navigation

海淘攻略

新手专区

海淘秀区

什么最赚钱DealABC_大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台:

这里聚集了全球贸易华人,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在社区积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:什么最赚钱DealABC_大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台 社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表什么最赚钱DealABC_大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台的观点。

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

新手上路

QQ
沙发
海淘交流版
标  题: Re: 在Amazon上找home service contractor遇到无赖劳模,这事怎么

找老莫回家干活,从来都是坐地起价,还抱怨辛苦,从来没遇到过地道的
相反找老美,谈的价格虽然比老莫高一点,从来都是好好把活干完,多出来的活也顺便
干了,也不加钱,结束了还给你收拾的干干净净。
学乖了,再也不找老莫回来干活了
--

新手上路

QQ
板凳
海淘交流版
标  题: Re: 在Amazon上找home service contractor遇到无赖劳模,这事怎么

没想到的是,亚马逊的review这么透明,把评论者

的信息很透明的呈现给了contractor. 这是我没想到的。今后谁还敢留差评?

--

新手上路

QQ
地板
海淘交流版

理论上额外加东西需另外计费,起步半小时$30不贵,parts$30也不贵,劳模不算坑你。

你见过成本价卖parts的home service过吗?

【 在 erictom (erictom) 的大作中提到: 】
: 亚马逊上现在有 home service,不考虑总体贵这个因素,
: 为了方便还是在马总上找的handy劳模换水龙头,劳模只出服务,我出水龙头套装。
: 约好换水龙头的价格为$100,劳模换完后才坐地起价,说
: 得$160,加$60的原因是给我加了个水龙头的接头,parts $30, labor $30.
: 可我认为那个接头是水龙头套装里带着的,沟通后没办法只能照付。
: 劳模走后,我查了查这个接头,在lowe's 只卖$6,肯定被坑了。
: 过了几个礼拜,突然想起来此事,在amazon给敲诈我的劳模留了个差评,就写了
: 一句:如果你看上去不懂且不smart,contractor会敲诈你。
: 事后没几天,收到劳模的短信,质问我给他留差评的事,吓唬我说要hold我
: accountable for false review,还骂我是asshole, 还说要file个诽谤lawasuit
: ...................

--

新手上路

QQ
海淘交流版
标  题: 在Amazon上找home service contractor遇到无赖劳模,这事怎么

亚马逊上现在有 home service,不考虑总体贵这个因素,

为了方便还是在马总上找的handy劳模换水龙头,劳模只出服务,我出水龙头套装。

约好换水龙头的价格为$100,劳模换完后才坐地起价,说

得$160,加$60的原因是给我加了个水龙头的接头,parts $30, labor $30.

可我认为那个接头是水龙头套装里带着的,沟通后没办法只能照付。

劳模走后,我查了查这个接头,在lowe's 只卖$6,肯定被坑了。

过了几个礼拜,突然想起来此事,在amazon给敲诈我的劳模留了个差评,就写了

一句:如果你看上去不懂且不smart,contractor会敲诈你。

事后没几天,收到劳模的短信,质问我给他留差评的事,吓唬我说要hold我

accountable for false review,还骂我是asshole, 还说要file个诽谤lawasuit

另外,意思就是他安装水龙头的价格便宜。我说你便宜但是加价敲诈后比别人都贵

我看此劳模彪悍,想息事宁人删掉review,可是发现在亚马逊已经没有这个review了

看来是劳模或亚马逊把review删了。如果劳模自己能删,那亚马逊的review太不可靠,

如果是亚马逊删的,肯定是亚马逊怕contactor得到差评,影响亚马逊得到contractor

生意影响收入。那亚马逊太拜金且不公证

想想劳模太彪悍,还是息事宁人好,知道我地址万一使坏怎么办?这事我怎么办?

有个疑问是:亚马逊如何会把我的review透露给contractor?让他对号入座找到我?

我只匿名写着一句contactor会敲诈这样的review.
---
补充一下:

另外有个插曲:劳模换水龙头之前,还干了个私活给我。他说亚马逊收他20%的费,

绕开亚马逊干,我写支票给劳模付的labor, 活就是换厨房天花板上的light trim,

旧的trim已经被烫手的灯泡烤黄了。这活难度不大,价格还算合理。可是插曲就是:

我在home depot买的一箱未开封的六个塑料灯罩,当劳模把旧的拆下来后,告诉我箱里

少一个。当时我正在忙别的,没亲眼见劳模开箱。我说怎么能少一个呢?劳模说他经

常碰到这样的情况,让我去home depot要一个,就说少一个。这样就把我支走了。

我家人在家守着,我去了home depot,跟cs说少一个,人家不信,我说contractor说的,

后来经理来了,就给了我一个,并且告诉我不太可能一箱少一个。回来后,劳模就差一个

灯罩没装上,已经开始拆旧的水龙头了。接着就是op里我说的那件坐地起价的事。

问一下:

amazon上的评价已经被删掉了,劳模可能会上法庭告我吗?说我诽谤他,他不认为敲诈

我。还是只是吓唬我?如果真上法庭,我不怕当庭陈述被敲诈的事实,可是最近忙又摊上

这事,很不给力。 BTW亚马逊的review这么不保密,还写着verified purchase. 这

--

新手上路

QQ
海淘交流版

应该和Amazon反应这事,看看为什么可以把你的review给删了。把劳模的信给Amazon看

--

新手上路

QQ
海淘交流版

补充一下:

--

新手上路

QQ
海淘交流版
标  题: Re: 在Amazon上找home service contractor遇到无赖劳模,这事

劳模把旧的水龙头拆下来,插上新的水龙头,换完固定好后,告诉我没有接头无法接管
子。

我只能让他加价继续安装,难道让他拆下新的,再装回旧的?这是不可能的!再找人重
新弄

太费时间。只能被黑,事后越想越不对劲。我不懂,劳模怎么说就是怎么样。要是你,

你会怎么做?

--

新手上路

QQ
海淘交流版
标  题: Re: 在Amazon上找home service contractor遇到无赖劳模,这事

额外的东西是该收费,但是当时我没盯紧,劳模说零件是他的,我表示质疑

另外,labor已经收了一百,是安水龙头费,说那个接头要另付费$30 labor,不苟同

我认为安接头是应该包含的

【 在 hzkb (猪 野生的 本堂的 特大号的 增肥中) 的大作中提到: 】
: 理论上额外加东西需另外计费,起步半小时$30不贵,parts$30也不贵,劳模不算坑
你。
: 你见过成本价卖parts的home service过吗?

--

新手上路

QQ
海淘交流版

--