美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

楼主: jackylla

海淘攻略 -大家帮忙看看我的这个信用分有问题么?- 什么最赚钱

新手上路

QQ

海淘交流版
标  题: Re: 大家帮忙看看我的这个信用分有问题么?

涨到2000块一股肯定是行了 现在不是一百多吗

【 在 aaddoo (nothing) 的大作中提到: 】
: 苹果股票的涨幅,能抵得过信用上的损失吗?

--

回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

新手上路

QQ
海淘交流版

前面说的都很真实,正想要来安慰一下,可看到苹果股票会涨到2k一股,忍不住笑出来
了,又觉得是个挖坑的。
anyway,bless,要真没什么钱还的话,做好凤凰涅槃准备吧,7年后又是一好汉啊!
--

新手上路

QQ
海淘交流版

只pay个minimum当然没有grace period了
【 在 michelin (四世同堂) 的大作中提到: 】
: 你确定你除了退货 没pay过一分钱,并且没有产生利息?
: 至少我的经验是 amex chase boa 都不会把退货的credit 抵消 min pay
: 有了退货的credit, min pay due 还在那里
: min pay是得到 grace period的前提
: 如果你说的成立的话,那岂不是可以得到无息贷款? 银行没那么傻逼

--

新手上路

QQ
海淘交流版

1.两个分数是不同信用局的,不存在哪个更准确,但是都很差
2.就算还完了债务被讨债的记录也会存在七年,期间贷款买房买车什么的就别想了
3.炒股不清楚,但是很有可能影响其他银行信用卡,银行会时不时soft pull 你的账户
,如果发现信用有这么大问题,很可能关你的卡规避风险

你可以跟讨债公司讨价还价,必须清除collection记录才还钱,看他们答不答应
股票赶紧卖了还钱吧,不然信用卡的利息吓死人
【 在 cottonpadded (jacket) 的大作中提到: 】
: 有五张信用卡逾期,其中四张已经被卖给讨债公司了,我不是不想还实在是没钱,我和
: 信用卡公司解释了很久还是没用。我刚才查了一下信用分,感觉还好,还有600多,我
: 估计半年之后会有钱还信用卡,我想问一下几个问题
: 1.这两个信用评分哪个更准确?
: 2.如果我还完了债务还能提升信用分么?
: 3.上面显示的是poor,会影响我炒股或冻结我其他银行信用卡么?谢谢!

--

新手上路

QQ
海淘交流版

苹果股票的涨幅,能抵得过信用上的损失吗?

【 在 cottonpadded (jacket) 的大作中提到: 】
: 家家有本难念的经,有的时候真的连最低都还不起,老公突然失业了,我怀孕准备生老
: 三,家里弟弟出事钱被骗光了,老爸老妈的钱和房产都被抵押了,惨惨惨!我就想问问
: 等我生了老三把爸妈接过来带孩子我不坐月子了直接去找工作,我老公也在找,如果都
: 能找到的话应该很快能好过来。我现在想问的问题,如果到时候我和欠债公司联系把欠
: 债还掉还能恢复信用分么?我的信用欠债是不是只能打黑工了?会不会影响我老公找工
: 作?我还有一些苹果的股票一直不舍得买,听说要涨到2000一股的,会不会影响到时候
: 我的账户,会不会不让卖了?

--

新手上路

QQ
海淘交流版

LZ的解决方法看来是直接回国
--

新手上路

QQ
海淘交流版

实际操作过

【 在 michelin (四世同堂) 的大作中提到: 】
: 不懂别瞎教,
: min pay 必须 自己pay, 除非你的balance为0

--

新手上路

QQ
海淘交流版

既然已经卖给讨债公司了,就等七年后再当好汉吧。

这几年内估计买房买车之类如果要贷款都会有问题。

--

新手上路

QQ
海淘交流版

1. 这两个信用分各有千秋,但反正都是poor,对你没差别
2. 不能,得等七年。除非讨债公司愿意帮你删除记录,但是四家都删概率太低
3. 不会,但可能导致银行直接关掉你的信用卡

: 有五张信用卡逾期,其中四张已经被卖给讨债公司了,我不是不想还实在是没钱,我和
: 信用卡公司解释了很久还是没用。我刚才查了一下信用分,感觉还好,还有600多,我
: 估计半年之后会有钱还信用卡,我想问一下几个问题
: 1.这两个信用评分哪个更准确?
: 2.如果我还完了债务还能提升信用分么?
: 3.上面显示的是poor,会影响我炒股或冻结我其他银行信用卡么?谢谢!

--

新手上路

QQ
海淘交流版

不懂别瞎教,
min pay 必须 自己pay, 除非你的balance为0

【 在 HannsG (HannsG) 的大作中提到: 】
: 标  题: Re: 大家帮忙看看我的这个信用分有问题么?
:
:
: 有的工作会调查信用分数的,还是小心点吧
:
: 换不起最小额度,那就每月去买个大件,然后退掉,那个退款对信用卡来说是算作
: crdit的
: --
: ※

--