美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

海淘攻略 -今天在cvs遇到的气愤的事~~~~大家看看我该怎么做- 什么最赚钱

新手上路

QQ
楼主

什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-今天在cvs遇到的气愤的事~~~~大家看看我该怎么做

海淘交流版
标 题: 今天在cvs遇到的气愤的事~~~~大家看看我该怎么做

今天去cvs买了几样东西,到结账的时候,我拿出手机,说这个是egc(已经用过多次)
,小二说他们policy规定不能scan 手机上的bar code。我说这个是gc,以前也用过的
。他指了指coupon policy,还问了傍边的人,说扫的时候可能过,不过有人google得
到什么,cvs拿不到钱。当时结帐完还要退个东西,我就想赶紧结帐算了。没想太多。
现在越想越气! 想给cvs客服打电话,他们周末还不上班。要不然给店里打电话说抱怨
一下!
--

美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 - 综合信息
Contact

关于我们

网站说明

联系我们

站点合作

Navigation

供货

求货

Navigation

海淘攻略

新手专区

海淘秀区

什么最赚钱DealABC_大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台:

这里聚集了全球贸易华人,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在社区积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:什么最赚钱DealABC_大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台 社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表什么最赚钱DealABC_大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台的观点。

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

新手上路

QQ
沙发
海淘交流版
标  题: Re: 今天在cvs遇到的气愤的事~~~~大家看看我该怎么做

【 在 sandyx (wishfor2) 的大作中提到: 】
: pat pat, 我这里cvs的小二经常这样,拿着正经打印的coupon说不是彩色不能用,或者
: 直接说是copy的,自己不懂就莫名其妙给人扣帽子,懒得跟他们争,不能用就走了

其实小二人还行,coupon什么的虽然看得仔细,但是都给用。好笑的是我两个礼拜前买
东西也是他,就用手机扫的egc,也不知道他今天怎么了。至今为止都没出现过这样的
问题。看到我不是一个人我也就有点宽慰。周围好几个店的cvs小二都挺好的,用
coupon从来不为难,还有个老爷爷给我叠加了4个百分胖,我还没要求,是他看到帐号
里有,主动说我给你都用了吧。超过总价系统不过还给手动,有的店倒是直接可以过。

我前几天去邻近州,正好路过一个cvs,想着买两个razor。这个礼拜买一个第二个1刀
,我买两个总价是11刀多,我拿出了5刀mfc,一个8-2 razor的cvs coupon,和一个3刀
razor cvs coupon,然后那个小二搞了半天还叫来另一个小二一起弄了半天,最后跟我
说coupon太多了! 然后说我不买了,拿着coupon正要走,居然来一句,你没付钱,我
根本没买好么?不过他说了句sorry,他以为我买了什么。主要是他对着机器搞了能有5
分钟糊涂了,但是看得出来不是说怀疑什么。

今天这个小二真是的,cvs客服周末还不上班。我倒是给他们店里打电话抱怨了一通,
可惜那个小二下班了。。当时没好好反击我真是弱爆了。有点像是间接承认了gc是
Google来的似的。还是要练习练习如何正当反击,不然又要吃哑巴亏。
--

新手上路

QQ
板凳
海淘交流版
标  题: Re: 今天在cvs遇到的气愤的事~~~~大家看看我该怎么做

【 在 merelley (Laumiaow) 的大作中提到: 】
: 印象中cvs的egc是要打印出来才能用,当然我也不确定。不过还是消消气,不是什么大
: 事,我的一张100的实体cvs gc被盗用了,都能查到具体店面具体时间被盗用的,联系
: cvs最后也是没有下文,不值得折腾

实体也能被盗用,这年头真是什么都不靠谱。我前阵子sephora的egc被盗 也是费劲周
折才要回来的refund
--

新手上路

QQ
地板
海淘交流版
标  题: 今天在cvs遇到的气愤的事~~~~大家看看我该怎么做

今天去cvs买了几样东西,到结账的时候,我拿出手机,说这个是egc(已经用过多次)
,小二说他们policy规定不能scan 手机上的bar code。我说这个是gc,以前也用过的
。他指了指coupon policy,还问了傍边的人,说扫的时候可能过,不过有人google得
到什么,cvs拿不到钱。当时结帐完还要退个东西,我就想赶紧结帐算了。没想太多。
现在越想越气! 想给cvs客服打电话,他们周末还不上班。要不然给店里打电话说抱怨
一下!
--

新手上路

QQ
海淘交流版

印象中cvs的egc是要打印出来才能用,当然我也不确定。不过还是消消气,不是什么大
事,我的一张100的实体cvs gc被盗用了,都能查到具体店面具体时间被盗用的,联系
cvs最后也是没有下文,不值得折腾

【 在 ssx (xuanzi) 的大作中提到: 】
: 今天去cvs买了几样东西,到结账的时候,我拿出手机,说这个是egc(已经用过多次)
: ,小二说他们policy规定不能scan 手机上的bar code。我说这个是gc,以前也用过的
: 。他指了指coupon policy,还问了傍边的人,说扫的时候可能过,不过有人google得
: 到什么,cvs拿不到钱。当时结帐完还要退个东西,我就想赶紧结帐算了。没想太多。
: 现在越想越气! 想给cvs客服打电话,他们周末还不上班。要不然给店里打电话说抱怨
: 一下!

--

新手上路

QQ
海淘交流版

【 在 merelley (Laumiaow) 的大作中提到: 】
: 印象中cvs的egc是要打印出来才能用,当然我也不确定。不过还是消消气,不是什么大
: 事,我的一张100的实体cvs gc被盗用了,都能查到具体店面具体时间被盗用的,联系
: cvs最后也是没有下文,不值得折腾

我气的并不是不让用egc,而是他说什么可以google之类的。而且不能扫描手机是
coupon policy,也不是payment policy。 我估计也是打电话没什么用。气我自己当时
没能回击他。
--

新手上路

QQ
海淘交流版

pat pat, 我这里cvs的小二经常这样,拿着正经打印的coupon说不是彩色不能用,或者
直接说是copy的,自己不懂就莫名其妙给人扣帽子,懒得跟他们争,不能用就走了
--

高级会员

不可否认我长的很丑 可是我很温柔 而且永远不会说谎

高级会员

高级会员

珍爱生命,果断回帖。